- ベストアンサー
無線LANアダプタについて製品が二つあるのですが・・・
(1)PLANEX ゲーム専用インターネット接続アダプタ GW-US54Mini-G (2)PLANEX 54Mbps無線LAN USBアダプタ GW-US54Mini この二つの製品ですが具体的にわかりやすく言うとどこがどう違うのでしょうか。下記の目的で購入したいのですが似た様な製品でどちらを買えばいいのかよくわかりません(ノД`)お願いします。 「購入目的」 (3)XLink kaiを使ったPSPのネット対戦 (4)NintendoDSとPSPのWi-fiコネクション接続
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Mini-Gは、以下の点でMiniより優れているようです。 ・暗号モードがWPA2に対応 ・XLink Kaiの設定マニュアルが付属 ・オンラインゲーム「ブライトキングダム」が付属 設定マニュアルがある分、Mini-Gの方が良いのではないでしょうか? ただ、同じようにマニュアルがついているMini2Gという製品もあります。 こちらはMini-Gにローミング機能がついているくらいで、あんまり気にしなくて良いみたいですが。
お礼
Mini2Gですか、まだ似たような物があったのですかw(0o0)w オオー! アマゾンにはそちらは載っていませんでした(ノД`)シクシク Mini-Gを買おうと思います!!ありがとうございます。