- 締切済み
別れ話の仕方などについて
はじめまして。27歳♀です。今私は彼氏と別れようと考えています。 彼とは2年半ほど前に通信制の大学で知り合い、昨年の夏に彼の方から告白されました。私も彼のことは好きだったのでうれしかったのですが。 実は私、Hが苦手なんです。ただ話したり、ちょっとくっついてるぐらいが一番幸せを感じます。だから今までの彼はみんな拒んできたし(1人だけ無理矢理な人がいたけど)あえて好きな人とも付き合わないこともありました。かつて私は結婚するまでしない!なんて変な考えもあったり、今でもできちゃった結婚はしない!ってこだわりがあったりもします。でも、今の彼の恋愛観はすごく真面目で、私のこともいつも大切にしてくれたので、彼の気持ちに応えました。 でも、先日、危険日に旅行してしまって。。。今日は危険だからやめて欲しいと言ったけど、避妊もせずしてしまいました。その後、「せめてこれからは気をつけようね」と言ってコンドーム売り場に一緒に行ったけどはぐらかされました。結局、婦人科に行って緊急避妊という措置をとり、今日、無事に生理も来たのですが、その時使った薬の副作用ですごく苦しんだのと、こんなときに限って生理が遅れてしまい、不安な日々を過ごしたこともあって、一時的に彼のことが嫌いになり、その日からずっと「会いたくない」と言って避けています。友達だったころの彼は女性にはあまり興味がない風で、そんなところも好きになった要素でした。今は彼のことを嫌いな気持ちは薄れましたが、なんだか会うのが怖いです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- OKWebAdmin
- ベストアンサー率0% (0/5)
回答No.1
管理者より: 続きの質問があるのでそちらをご参照下さい