- ベストアンサー
こんな男は嫌われる
何かありますか??箇条書きで結構ですので教えてください!
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
◎礼儀を知らない、挨拶できない。 ◎行儀が悪い。 ◎品がない。 ◎彼女からの注意を聞けない。 ◎言葉が汚い。 ◎H欲望丸出し。 ◎不潔な臭い。 ◎女々しい。 ◎しつこい。 ◎理屈っぽい。 ◎ケチ。 ◎笑顔がない。 ◎過去の女の話をする。 ◎彼女を「子分」扱いする。 ◎年代別女性の心理や身体について理解して ない。(勉強してない、努力もしてない) 数限りなくあるよね、男って。 (女性に当てはまる項目もあるけど)
その他の回答 (6)
経済力がゼロの人 話がかみ合わない人(一人しゃべり) 感謝ができない人。 仕事優先であまりあってくれない人。
お礼
確かに話がかみ合わない人って男に結構多いかも!
- pipippp
- ベストアンサー率22% (22/99)
1:不潔(体臭など含む) 2:付き合ってもないのに、やけに馴れ馴れしい人 (オマエとか呼ぶ人) 3:嫌味っぽい人
お礼
嫌味っぽい人っていうのも嫌ですね・・・。
嘘つき 向上心がない 自分本位 などです。
お礼
了解しました有難う御座います!
- rinring
- ベストアンサー率18% (822/4396)
では・・・ 重い荷物があっても持ってくれない(男性の方が体力がある場合です) 歩調をあわせずに勝手に歩く人(女性は相手に必死にあわそうと急いでいるのに気づかない) 口臭・体臭がきつい人(体質・病気以外の理由で) ギャンブルをする人 ギャンブルの末借金地獄にいる人 暴力を振るう人
お礼
ギャンブルが嫌いな女性は多いですねぇ・・・
- kesyouita
- ベストアンサー率22% (233/1053)
1.ネガティブ 2.不潔 この二つは厳しいな。
お礼
ネガティブな男も良くないのですねぇ~
- sachi218
- ベストアンサー率16% (545/3288)
じゃあ。 1)お金に細かい。 おごるときは気持ちよく、おごって、はい、おしまいに してください。 2)すんだこと、昔のことをねちねちと繰り返す。 3)汚い人(何日も同じ物を着ていたり、髪型がうっとおしい) は、嫌かな。
お礼
有難う御座います! やはりお金、清潔感は重要ですね。
お礼
男って数限りなく有るって(笑)