• 締切済み

父の会社が倒産し、呑気に構えていられなくなり

切迫した状況になってしまいました…副業として、確実に収入を得られるネットを使っても使わなくても、確実な方法はないでしょうか?収入を得る前に、何万もの支出を求める会社には、怪しさを感じますが、皆さんどう、おもわれますか?どうか、お願いします。確実な方法がありましたら、教えてください。

みんなの回答

• jacta
回答No.7

一体いくらぐらい必要なんですか? あと、何か特技はありますか? 確実な方法はないと思いますが、成功率の高い方法なら、考えればいろいろ出てくるはずです。

• honganji
回答No.6

楽をして収入を得られる物はないと思いますが、 自分が努力した結果収入を得られる方法なら知っています。

回答No.5

「確実な商売の方法」がこの世の中に存在して誰でも実行できるのでしたら、質問者様のお父上の会社も倒産しなかったことでしょう。

• ami160
回答No.4

よく在宅ワークの相談などをネットの掲示板に書き込むと、それを見た悪徳業者の人間から、「こんなお金儲けの方法がありますよ」「無料で登録できますよ」「誰でも出来る仕事がありますよ」などという美味しい内容の解答が付くことがあります。ご注意ください ネットの掲示板は便利ですが、そこに解答される情報は必ずしも善意のものばかりではないことを覚悟しましょう。情報は鵜呑みせずに、まずご自分で判断することが大切です 本当に収入が必要なのであれば、安易に在宅で副収入を得ようなどという甘い考えは絶対に禁物です。そんな暇があるなら、深夜のコンビニや新聞配達を掛け持ちされたほうが、はるかに安定的に収入が得られます。しかもその方が、はるかに高額だと思いますよ

noname#33713
noname#33713
回答No.3

今のあなたは、詐欺やマルチのいい鴨にされる危険を感じます。 焦らず、確実な方法を採ってください。 くれぐれも、「おいしい話」には乗らないでくださいね。

• norosi
回答No.2

> 確実な方法がありましたら、教えてください 確実な方法があれば、あなたに教える前に回答者が実施します。 「儲ける方法を教える」と言うのは教える側が儲ける事です。 (つまりあなたが損をするということです、つまり詐欺) ANo.1 さんの回答の通り、自分の体を使って働く事が一番です。

• powerup504
回答No.1

こんにちは。 定時退社後にバイトをする。 休日もバイトをする。 これが一番確実です。