- 締切済み
悪玉菌は、牛肉、鶏肉、豚肉、どれが好き?
動物性タンパク質の代表格「肉」についてフト思ったのですが 牛肉、豚肉、鶏肉、のなかで、特に悪玉菌を増殖させ易い肉とかあるんでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- timeup
- ベストアンサー率30% (3827/12654)
回答No.1
蛋白質自体は同じだが、一緒に入ってくるものでは牛肉が一番好きでしょう。
動物性タンパク質の代表格「肉」についてフト思ったのですが 牛肉、豚肉、鶏肉、のなかで、特に悪玉菌を増殖させ易い肉とかあるんでしょうか?
蛋白質自体は同じだが、一緒に入ってくるものでは牛肉が一番好きでしょう。
補足
回答ありがとうございます。 >牛肉が一番好きでしょう それは何故でしょうか。