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ハンバーグに入れるタマネギは炒める?生?

noname#74703の回答

noname#74703
noname#74703
回答No.3

#1の方も書いてますが、好みだと思います。 私は気分で変えます。 生だとあっさりして、大根おろしとかポン酢とかの和風の味付けとあいますよね。 炒めると甘味が出るので、まろやかな味になる気がします。 バターとか使えばこってりした味にもなりますね。 お子ちゃまは、炒めた方が好きなんじゃないでしょうか(笑) 質問者さまは「大人」ということで(笑)

goririnn2
質問者

お礼

なるほど、確かにおっしゃるとおりですね! 気分で変えるのはいいですね。 生だと和風が合うとは全然気づきませんでした。 下ごしらえの段階でそんなに変わると思うとなんかすごいですよね。 私も気分で変えてみます。 ありがとうございました!

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