- ベストアンサー
寝装センター、ふとんの調子はいかがですか?こんな電話かかってきたことないですか?
毎回毎回、このセンターとやらの電話がかかってきます。これって何なんでしょうか?何者か?と訊いても答えないし、こちらの個人情報を得るきっかけになった商品の詳細も答えられない、その他の事をといただしても10年の間に購入されました、みたいな感じではぐらかそうとし、特定されるのを恐れているのか、こちらの雰囲気を勝手に読み取って電話を勝手に切る。 こいつらの目的って何なんでしょうか? ちなみに僕の家ではこんなうさんくさいところで、布団を買ったことはありません。有名な「西○」の布団とか扱っているらしいのですが。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#53830
回答No.1
はっきりしたことはわかりませんが、布団を高く売るところか、何かでしょうね。 明らかに高額商品の販売につながるはずです。 かかってきたら、即切るべきでしょうね^^;
その他の回答 (1)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2
販売目的ですね。 それでも買う人がいるから彼らも止めないのです。 誰も買わなくなれば彼らとて止めると思いますが。
質問者
お礼
買わないとキツく言っているのですが、諦めてもらえないんですね~。コレが。有り難うございます。
お礼
切っても切っても、何度もかかってくるのですが、ほっとくしかないようですね。ありがとうございます。