• 締切済み

既婚男性に質問

こんばんわ。 既婚男性の方にお聞きします。 同じ職場の既婚女性のことを好きになったことはありますか? またそのときどうされましたか?具体的な行動などあったら教えてください。 友人(既婚女性)が同じ職場の既婚男性のことが気になる・・・、向こうもその気があるようだと相談を受けました。こういうことって男の人はあるのかなって・・・。そういうときはやっぱり遊びたい気持ちなんでしょうかねぇ・・・。やっぱり。友人になんと返事したらいいか正直困ってます。

みんなの回答

noname#40979
noname#40979
回答No.1

貴女の友人はその男性と不倫をしたいと思っているのですか?もしそうであれば絶対に止めさせるべきです。 そうでなく友達として付き合いたいと思っているにせよ、相手の男性がどのように考えているかは貴女に分かろう筈もありません。私なら万一そのように女性からアプローチが有ったら、不倫になる可能性があるので一度はお付き合いしますが深い付き合いではなく、友達を誘ったグループとしての付き合いにしたいですね。 遊びたい気持ちと言う意味が不倫ではないのなら、このカキコは無視してください。