- ベストアンサー
オンライン DVD レンタル屋 / クロネコ メール便
オンラインのとあるレンタル DVD 屋にも登録しているのですが、ここが発送便を、ヤマト運輸では早い配送サービスが維持できないということで、佐川急便へ変更してしまいました。 私の地域はヤマトのメール便の配送日数は変化ないのに、佐川の配達時間が滅茶苦茶・超・きわめて遅いので、この変更は大きなお世話どころか大変迷惑なんです。 それで、このレンタル屋自体を退会しようと思います。 今でも発送にヤマト運輸を使っているところを教えてください (発送センタが複数あるところは地域も教えてください)。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー

noname#20897
回答No.1
その他の回答 (2)

noname#20897
回答No.3
- ueda11
- ベストアンサー率52% (129/245)
回答No.2
補足
私が今まで会員となっていたところは、月末近くになりその月のある累積枚数を超えると、「郵便事故」「宅配事故」を起こしていました。一度なら偶然もあるでしょうが、明らかに枚数調整なのですが、証拠は奴らの中にあるので、公に断定できないのが口惜しいです。 そういうことも相まってそのチンピラレンタル屋を辞めることにしました。