片想いの子がかなりの飲兵衛です・・・。
はじめに自分は30代前半、片想いの子は20代後半の子です。
先日彼女と初めてデートをしました。場所はデイズニーシーです。
ペアチケットが当たったと言って誘い無事にOKしてくれました!
まだまだ脈はないと思いますが、多少の距離は縮んだかなと思います。
ただ・・1日一緒にいて分かったのですが・・・
彼女は想像絶する以上に飲兵衛でした・・・。
お酒が好きな事は知っていましたが、まさかここまで凄いとは思いもしませんでした。
特にビールが好きで毎日毎晩・・一人で晩酌してるそうです。
だいたいビール2~3本を飲んで寝るそうです。
週末の休みは友達と飲みに行き、よく記憶が無くなると言っていました・・。
話からほぼ365日飲んでいると思います。
自分もお酒は大好きですが、飲む量としては人並みです。
何回か注意をしましたが、あまり効果はなく聞く耳を持ってくれませんでした。
ただ顔も可愛く性格もとても良い子です。
お酒の件がなければ、全力でアタックし頑張ろうと思っています!
でも想像絶する以上に飲兵衛なので躊躇しています・・・。
もし付き合えたり、結婚となると、苦労する自分が想像できます・・。
少しでも控えてくれたら良いのですが、中々厳しいと思います。
皆さんなら飲兵衛の彼女どう思いますか?
やはり止めた方が良いでしょうか?それとも頑張るべきでしょうか?
正直、自分の気持ちは大好きなのですが、それと同じぐらい迷っています・・。
こんな自分に何でも構いませんのでアドバイス頂けないでしょうか。
余談ですが、デイズニーシーでもビールを注文していました・・。
お礼
早速の回答、ありがとうございます。 そうなんですよね>< 面倒な物はなるべく避けようと思っています。 ただ、飲兵衛に効く食べ物なら別ですが。 ブドウは肝臓などに良いのでしょうか? ぜひ調べてみようと思います。 ありがとうございました。