- ベストアンサー
男性に質問です
彼女が鼻がズルズルしてると冷めますか?(←ちょっと汚くてすいません(><) 私は鼻炎とアレルギー(ハウスダストとか花粉症)を持っているので年中ヒドイです。 人前ではトイレでかむようにしているのですが、グスグスいってます。 薬も飲んでいるのですが、一向に改善しません!!直したいんですが・・・ この前、寝てる時に初めて「イビキかいてたよ」と言われショックでした・・・ もしあなたの好きな人がこんな症状だったら冷めますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
以前にお付き合いしていた女性が、鼻炎もちでした。 いっつも点鼻薬をしていたものです。 いびきもかいていました。 でも、そんなの全然気にならなかったですよ。 いびきも「かわいい」とすら思ったし。 点鼻薬がなくなると僕が買ってきてあげたり。 気にしないで大丈夫です。 ささやかな、本当にささやかな持病がある、という、それだけのことです。 でも、早く治るといいですね。
その他の回答 (4)
- 1stpiccolo
- ベストアンサー率21% (4/19)
当方30代♂。 惚れた相手だったら目の前で鼻をかまれようが、いびきをかかれようが、屁を出されようが構いません。 気を許しているからそういう面を見せてくれるんだなぁと受け取ります。
お礼
早くよくなるようにがんばります! ありがとうございました。
- waseda21
- ベストアンサー率23% (21/89)
Me tooです。 どうにか治せないかとか考えますね。
お礼
嫌われたら、冷められたら・・・と不安でした。 でも、そう言ってもらえてうれしいです! ありがとうございました!
- popohato
- ベストアンサー率16% (6/37)
同じく冷めない。少しでも良くなって欲しいと思う。
お礼
そうですね、早く良くなるようにがんばります! ありがとうございました!
- aran62
- ベストアンサー率16% (485/2911)
もしあなたの好きな人がこんな症状だったら冷めますか? >冷めません。好きなものは好き、それだけです。
お礼
好きな人に嫌われたら・・・って思ってたのですが、 そう言ってもらえて安心しました! ありがとうございました。
お礼
そう言ってもらえると安心しました。 花粉症の時期なんかはかみすぎで鼻の頭が真っ赤になって、みんなにからかわれたりします(;◇;) 早く良くなるようにがんばります!