- ベストアンサー
「にら」のおいしい食べ方
にらがとーっても安かったので買いこんでしまいました。 「にらたま」や「味噌汁」「おひたし」くらいしか思いつきませんが 他にも良いレシピがあったら教えてください。 ちなみに毎晩夜御飯の時間がかなり遅いため 「あっさり系」だと尚嬉しいです。 よろしくお願いしまーす(^-^)
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- tempoprimo
- ベストアンサー率21% (97/444)
回答No.5
- harrier330
- ベストアンサー率35% (5/14)
回答No.4
- -Piyorin-
- ベストアンサー率53% (156/294)
回答No.3
- D-Q
- ベストアンサー率47% (42/88)
回答No.2