- ベストアンサー
バレーのスパイクについて…
私は中1のバレー部ですo 3年生が引退してカラは1年生もスパイク練習に参加できる よぅになりましたo でもタイミングがずれたり、打つ力が弱かったりして思うよぅに打てませんoバレーが得意な方教えてくださいo ☆身長は150センチでジャンプは40~45センチくらいできますoジュニアでやっていたのでステップなどはあっているはずですo
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- mokurinn
- ベストアンサー率16% (2/12)
回答No.4
noname#21649
回答No.3
- kachan2462
- ベストアンサー率50% (6/12)
回答No.2
- 9ri
- ベストアンサー率19% (99/519)
回答No.1