パソコンメーカー、どこがいいのでしょうか?
パソコンを買い換えようと思っています。今使っているのがNECなので、また同じメーカーにしよ...
パソコンメーカーについて
先日「パソコン購入について」質問しました、kakakijpです。 さて僕は一応富士通製パ...
パソコンはどれがいい?
NEC,DELL,HP,FUJITSU,SONYその他どれがいいですか? 今までは自...
逆転の発想
ソニー社長が「物作りの本物主義」を唱えています。しかし私にはソニーのAV家電志向の30万円...
PCメーカー各社のカスタマーサポートでお勧めのメーカーは?
パソコンメーカー各社のカスタマーサポートの 充実度についてご教授ください。 これま...
パソコン各種メーカについてのちがい
日本にもパソコンを作ってる会社がいくつかありますが、NEC、東芝、SONY、富士通など。 ...
IBMのパソコンについて
IBMのデスクトップで最近どうですか?客観的なご意見をお聞きしたので書かせていただきました...
パソコンメーカーによるバッテリの違い
家族がパソコンの購入を検討しています。ノートパソコンです。 そこで、NECと富士通の...
coregaからの無線接続
※教えてください※ <インタネットへの接続について> 数年前にXP(Fujitsu=現...
NECやSONYや富士通のパソコンのハードディスクの性能は7200rp...
今、店で売られているNEC、SONY、富士通、HITACHIパソコンのハードディスクの性能...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。