- ベストアンサー
痛車で走りまくっていたら 顔を覚えられてしまいました。
アニメのステッカーをつけて町を走っていたら、町の人に顔を覚えられてしまいました。 買い物をするときに、なんだか笑われています。 なんとかならんでーしょうか~ 例 http://images.google.co.jp/images?&num=100&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=&as_ft=i&as_qdr=all&as_dt=i&as_rights=&sa=N&tab=wi&q=%E7%97%9B%E8%BB%8A
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ステッカーをはがすか車を乗り換えるかでしょうね。 逆に思いっきりど派手にされるか、しかし盗まれてもすぐ見つかりますね。
その他の回答 (8)
何のためにステッカーを貼ってるの? 目立ちたいからじゃないの? ならば、目的を達成しているんだから、OKじゃん。 いやなら、内装天井にでも貼っておけば良いじゃないか。
他の車 人に迷惑をかけなければ よいのでは 人の目なんか気にしない事
- KINPATSU-OYAJI
- ベストアンサー率31% (421/1344)
いや、コレなら「顔を射す」という事よりも、いつでもキレイなボディーに、保って置くほうが辛いナ!
- Lescault
- ベストアンサー率40% (947/2331)
こんにちは、別にあなたご自身は「怖い人」だったりすることはないんですよね?だったら別によろしいのではないでしょうか? 「顔をしかめられる」とか「視線が冷たい」とかではなく皆さん笑わってくれるんですよね?それは多分「へぇ~こりゃ上手だ」という気持ちも多少なりとも入っていると思いますよ。 逆に「これすごいでしょう?」みたいな態度でいたらそのうちに町の人気者になれたりするかもしれませんよ(笑)。 気にしない気にしない^^。
- cums3
- ベストアンサー率37% (45/121)
これはすごいですね。(上手いです) 私の街にも1台います。よく見かけますね。 でも趣味で作った車なのでしょうから、堂々としたらいいとおもいますよ。 クルマを変えない限り、なんともならないと思います。
- clear_water
- ベストアンサー率21% (260/1205)
堂々としてれば良いんじゃないでしょうか しかし、このペイント技術凄いですねぇ・・・ 何処かに「SEGA」とか書いておけば広告用車両だと思われるのでは? ちなみに「いたしゃ」って読むんでしょうか? フェラーリに貼ってたら超痛車って言うのかな(^^;
- santana-3
- ベストアンサー率27% (3891/13901)
貴方の趣味ですからね~。何ともならんでしょう。 ところでそんなにスグ顔を覚えられる町なんですか? まあ人の噂も75日。その内公認されますよ。
- maxmilean
- ベストアンサー率14% (58/409)
これは痛いなー。 気にしないのが一番ですけどね。 芸術的には胸を張れると思うんですが。