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ラーメンの醤油たれの作り方を教えて下さい。

今日、ラーメンのスープを鶏がらや豚骨で作りました。 ですが、肝心の醤油たれの作り方を知りません。 宜しければ、分量や煮込み時間など、詳しい作り方を教えて頂けると嬉しいです。 どうぞ、宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • tenten525
  • ベストアンサー率27% (615/2233)
回答No.2

こちらも参考にしてください。

参考URL:
http://www001.upp.so-net.ne.jp/k-ramen/jisakura.htm
pinkruby
質問者

お礼

ありがとうございました。 参考にさせて頂きました。

その他の回答 (1)

  • zorro
  • ベストアンサー率25% (12261/49027)
回答No.1

参考に

参考URL:
http://202.212.163.208/taishoken/jyan/
pinkruby
質問者

お礼

ありがとうございました。 完成しました。

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