- ベストアンサー
伝統的ラーメンの分類と代表的ラーメンとは
ラーメンのスープは 豚骨、豚がら、鳥がら、魚介、またMIX 味付けは 醤油、塩、味噌、またMIX にて、分類すればよいのでしょうか。 代表的なのが、 博多とんこつ、横浜醤油、北海道塩そして味噌、 でしょうか。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- citytombi
- ベストアンサー率19% (1721/8628)
回答No.4
- 2012tth
- ベストアンサー率19% (1893/9468)
回答No.2
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3890/25645)
回答No.1
お礼
ありがとうございます。