- 締切済み
ネットショップの広告費
ネットショップをオープンしています。 独自ドメインにて、楽天などには加入しておりません。 ニッチなジャンルの服を売ってます。 ネットショップ運営されている方、 サイトの宣伝費をどのくらいかけるべきか悩んでいます。、 皆様は 月にどのくらいの宣伝広告費をかけていますか? 私はオーバーチェアなどをメインに使っていく予定ですが、 なにか有効な宣伝方法はありますでしょうか? オープン前には楽天に出店予定でしたが、 吸い取られる金額が大きすぎて、現在は見送ってます。 ですから楽天に出店したつもりで、月5万円くらいは、 と思っています。 なんでも良いのでおしえてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- partita
- ベストアンサー率29% (125/427)
回答No.1
>有効な宣伝方法 ターゲットにしている客層にもよりますね。 ネット視聴者限定、小額予算ならば、アフィリエイトはどうでしょうか。
お礼
ありがとうございます。 オススメASPはございますか? 私の商材は ちょっとエッチ系の(アダルトではない。) 洋服です。 ご存知でしたら教えてください。