- 締切済み
お勧めの本を教えてください!!
大学生(♀)です。バイクに乗りたいと思っているんですが(今は、スクーターしか乗れません・・・)、なにか初心者向けのお勧めの雑誌を教えていただけませんか?よろしくお願いします\(^O^)/
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- SaRu06
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.4
皆さんも言っていますが『タンデムスタイル』いいですよー。 自分(♂ですが)も大学生のときに免許を取ったのですが教習所に通っているときから買い始め、今でも毎月買っています。 男女関わらずにとても分かりやすく、楽しく、モチベーションが上がりますよ。 是非、一度本屋で立ち読みででもどうぞ!
noname#112099
回答No.3
自分のオススメはタンデムスタイルですね。 初心者の為の雑誌でバイクの事を何も知らなくても楽しく読めると思いますよ。 あとタンデムスタイルの増刊として女性ライダーをターゲットとした雑誌 L+bike(レディスバイク)が創刊したということですのでこちらもオススメ。 バイクを女性の視点からアプローチした雑誌となってるみたいなので読んでみては?
noname#153194
回答No.2
はじめまして。 「タンデムスタイル」などはどうでしょうか。 バイク歴ナシ~中級までと書いてあるので、初心者には良いのではないでしょうか。 僕も時々買って呼んでます。
- zoruda
- ベストアンサー率30% (3/10)
回答No.1
「タンデムスタイル」という本がオススメです。 バイク自体のことから説明されていたり、手入れの方法、ツーリングの仕方など初心者のためにわかりやすく説明している雑誌です。