- 締切済み
同級生からのメール
女の方に質問です。 今自分には好きな人がいるんですけど 好きじゃないけど嫌いでもない同級生から 毎日メールが来るのは正直うざいですか? もしうざかったらどれくらいのペースで メールが来たらオッケーですか? 後どんな内容でメールを続けていて どれくらいの時期になったら女の人は 自分からメールを送ってくれますか? どれくらいメールをしたら遊んでもいいかな という気になりますか? 人それぞれ意見はあると思いますが 女の方の意見を聞かせてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- jet_beetle
- ベストアンサー率50% (6/12)
回答No.1
毎日メールがくるのはうざいです。 ペースより、内容の問題。 返事欲しいなら、質問形式のメール送りゃいい。 メールだけじゃ、遊んでいいなんて気にすらならんです。 というか。 メールに頼りすぎじゃね? 同級生なんだし、現実に相手が近くにいるのだから、 直接話してみたら良いんじゃないの?
お礼
え~とすいません。マチガイでした。元同級生です。 その頃はよく喋っていましたが今は高校も遠いし 家も遠いのでやっぱりメールから会うのに繋げるしか ないんです。。 メル友じゃないのですがメル友みたいになっちゃってますね。。 参考になりました。ありがとうございます。