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食パンの再利用
ホームベーカリーでパンを焼くのですが、よく余らせてしまいます。 トーストやサンドイッチは毎朝食で食べているので、別の食べ方を探しています。 今まで試した方法は以下の通りです。 パンプディング、フレンチトースト、パン粥、キッシュの生地代わり、クルトンにしてシーザースサラダやスープの浮き実、生パン粉にしてハンバーグ。 ...この辺でネタ切れしました。(^^; 上記の他に食パンの再利用方法がありましたら御教授下さい。
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>「常に毎日供給される(焼く)パンを消費する為に」という事みたいですねw。 そうなんです!毎日増えていくんです(笑) 変わった具のサンドイッチもいいですね。 サンドイッチならお弁当でも消費して貰えるので、大助かりです。(^^;