• ベストアンサー

ブライダルフォトプランについて

3年前に結婚済みなのですが、式を挙げていません。 この度、結婚写真を撮りたいのですが、 ・屋外での撮影 ・仕上がり枚数は1、2枚のみで十分 ・撮ったカットを自分でチェックでき、選べる ・首都圏 以上が自分の希望なのですが、 いろいろと検索を試みても この4点全てを満たすスタジオがどうも見つかりません。 もしご存知の方がいらっしゃればお教え下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kila3750
回答No.1

czechさん、こんにちは。 回答にならないかも知れませんが…。 フォトスタジオだけではなく、結婚式場や貸衣装屋さんにご相談されてはいかがでしょう? 特に貸衣装屋さんだったら望みはあると思うのですが。 気に入ったドレスのある所で頼んでみても良いと思います。 ドレスが決まっているのなら、ガーデンパーティの出来る式場や、 ブライダルプラン(式場案内)をしている業者さんにご相談してみると良いかも知れません。

czech
質問者

お礼

なるほど。 早速その線をあたってみようと思います。 どうもありがとうございました。