• 締切済み

からかわれます

中学生になるのですが よくクラスの女子にからかわれるんです 本当なら気にしないんですが 嫌われているかもしれないと思うと... 私は皆と仲良くしたいです 嫌われているのでしょうか

みんなの回答

• KGS
回答No.3

からかわれるというのは、相手が興味を持っているから。 興味の無い人間や、嫌いな人間にする行為ではありません。 本当に嫌いな人に対しては無視します。

noname#16983
noname#16983
回答No.2

こんばんは。 中学生とか、思春期の頃に良くある事 だと思います。女の子は男の子より大人だったりしますから、そういう観点とか、考え方で「からかってる」んだと思います。 あまり悩まなくても良いと思いますよ。 嫌われてるとかじゃないと思います。 なんせ、私も中学生の時そうでしたから!(^^)! 大丈夫です!!!

回答No.1

女子中学生は嫌いな相手は無視します。しゃべるのももちろん触るのも絶対に嫌ですし、席が隣なだけで泣きたくなります。  女の子にからかわれるのでしたら、興味があるって事です。  単におもちゃみたいな存在かもしれないし、ことによると好きなのかもしれないし。  どっちにしても嫌いな相手にちょっかいは出しません。