- ベストアンサー
異物が尿道から出てきて痛い。尿路結石?
何度か定期的にきていたのですが、今日の朝にもなってしまいました。 尿をする事で、白い、砕かれた異物が尿道から出てきました。 何度か病院にも通った事がありましたが、 腎臓は綺麗らしく、膀胱あたりに変なのがあるけど、 何か分からないから様子見だとか、体が酸性だとか、 通っても通っても抗生物質を貰うだけで マトモな治療をしてくれず、一向に治りません。 先週末、突然膀胱が長い間痛くなりましたが、 膀胱結石なのでしょうか? もう痛くてトイレ行くの憂鬱です・・・。 これから別の病院探して診てもらって来ようかと思っていますが、 そこでも分からないとか言われるようだと耐えられません。 何故か2,3ヶ月毎に症状が発生します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- yuichiro_NA
- ベストアンサー率23% (9/38)
回答No.2
お礼
ご回答有難うございます。 個人医院に行った所、ちゃんと症状の説明をしてくれ、 来週の月曜に検査結果を聞きに行く事になりました。 やっぱり現物は排尿時に一緒に出てしまい、痛くて どうしようもないので持参する事は出来ませんでした。 何か、別の病気にもかかっているらしく、性病の可能性も否めないと言われたので、 彼女にも婦人科に行かせました。 同じような症状にかかっていたようです・・・。