ぼくの田中麗奈のテレカについて
困っています。先日、某インターネット・オークションで田中麗奈のテレフォンカードを購入したの...
テレホンカードってどうしたらいいですか?
昔集めていたテレホンカードが出てきました。 今は公衆電話も見かけないし持っていても何の価値...
人気のあるテレホンカードは何ですか?
傾向としては 男性が買いそうな アイドルなどだと思うのですか? 具体的にいう...
テレホンカードを売っているお店教えてください。
私は中野にあるトレジャー以外知りません。アニメや 少年誌、ゲーム系のテレカを集めています...
アイドルなどでの希少価値のあるテレホンカードの
ある程度の希少価値のあるテレカでもキズや一度使用している物の場合、どのくらい価値が下がるも...
テレホンカードを高く買い取ってくれるお店をさがしています。
テレホンカードを高く買い取ってくれるお店をさがしています。 ジャンルはアイドル、キャンペ...
なぜいまだに「テレホンカード」?
ゲームソフトやアニメ関連グッズの特典として「テレホンカード」が付いているのをよく目にします...
オリジナルテレカの作り方
オークションで時々、個人で作られたと思しきテレフォンカードをお見かけするのですが、 (何...
テレカとオレンジカードが出てきた。
私物を整理していたら、テレホンカードとオレンジカードが出てきました(ほとんど未使用) オ...
テレカは今、どうしていますか~想い出のエピソード~
【テレホンカードは今でもお財布に入っていますか?】 一時、90年代、テレホンカー...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。