• 締切済み

エラーについて

ハンゲームをやるときに、ログインしている状態で(例えばマージャンIIの)GAMESTARTをアイコンを押したときに、何も起きず。ウィンドウの一番したのバーに「ページにエラーが発生しました」とでるんですけど、どうすればいいんですか??

みんなの回答

• sa-yu
回答No.3

私はノートンインターネットセキュリティってとこのファイアウォールを無効(一時的)にしたらインストールが出来たのですがどうでしょう?

• heyboy
回答No.2

たぶん、アンインストーラーを起動して 一度そのゲームを消した方がいいかと、、。 場所はハンゲームTOPからゲームを選択して ずーと右下の「ゲームをあらかじめダウンロードしよう」 の中にありますよ。

arinko2006
質問者

補足

よくわからないんですけど、多分アンインストーラーとかの問題じゃなくって、JAVAスプリクト?の問題なんですよね・・・。プログラム自体もDLしてない状態なので、GAMESTARTでDLする設定なんですけど・・・。 あ、一応ハンゲームぽくないPANYAとかは起動します。

• ifuurin
回答No.1

おもしろそうなハンゲームですが、私は登録していませんので実際に状況を確かめてみることが出来そうにありません。そこで、ハンゲームには「50の質問」というヘルプの用意があって、画面左側から開くことが出来るようになっています。  50の質問を開きますと、右側には「次へ」と云う送りボタンがあって該当しそうな質問を探すことが出来るようになっています。この数ある質問集の中にNo.13とNO.17があって、このあたりがとりあえず気になります。  こちらの質問文からですとOSなどの情報が書き記されていませんので、この中から特定することは少々難しい状況です。とりあえず、ハンゲーム50の質問をのぞいてみてください。必要に応じてこちらへ補足されますと、さらに回答しやすくなるかと考えています。

参考URL:
http://help.hangame.co.jp/help/frame_help50.asp?page_kind=Help50