• 締切済み

ハンゲーム

驚速をインストールしたらハンゲームの麻雀ができなくなりました。 ログインしてからロビーに入ろうとすると、ハンゲーム、インターネット自体がきれてしまいます。どうしてか教えてください。また、対処方法を教えてくださいおねがいします。

みんなの回答

回答No.3

ソースネクストの驚速○○というソフトはWindowsのレジストリをいじくりパソコンの動作を速くなったように見せかけるだけの糞ソフトですからパソコンの状況、特にインストールしてあるソフトにより色々な症状を示します アンインストールしてシステムの復元をするしかないでしょう(自分は復元は危険なので普通は勧めない) そんな糞ソフトがいまだに販売されてことが不思議です はっきり言って詐欺・器物損壊(パソコンのシステムを壊す)です そんなソフト買うならおいしいもの買って食べたほうがよかったですね

noname#53830
noname#53830
回答No.2

私も以前、驚速をインストールしてから全くネットが出来ない状態になりました。調べてみた結果、勝手にネット接続に必要なものがアンインストールされていたようです(すいません、あんまり詳しくないのですが^^;) それでNTTに連絡して電話で一緒に直してもらいました。復元した記憶もあります。 早くしたいために、驚速を使ったのにまるっきりネットができなくなっては意味ないですよね。 NTTの故障受付に連絡してみてください。直す方法を教えてもらえますよ。

• amfw
回答No.1

驚速のメーカーにご質問されてはどうですか? 手っ取り早い方法としては驚速をアンインストールする事でしょうか。