- ベストアンサー
ハンゲームのファミスタの文字
こんばんわ。ハンゲームのファミスタが大好きです。しかしロビーの部屋の名前や監督名、その他の文字の部分が塗りつぶされてしまって見えません。なにが原因でしょうか? もちろん成績なども見えません。他のハンゲームはまったく問題ないのですが。。 インターネットオプションのフォントなどは少しいじりましたが・・それが原因でしょうか? どなたかお分かりの方よろしくお願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
最低限OSとグラフィックボード、IEなどブラウザのバージョンは記載していただけないでしょうか。 どこに原因があるのか見当をつけられますので。 それらを記載してあるだけで、同じ環境を持っている回答者様が自らを実験台として検証できますので。 今の異常は、最初からかそれとも突然発生したのか? 前者ならOSやグラフィックボードが原因の場合があります、後者なら何らかの設定変更が原因である場合があります。 とりあえず出来るところからいきましょう、オプションの変更した個所を元に戻して、異常があるか確認しましょう。 元に戻しても異常があるようならそのゲームを一旦アンインストールし、再度インストールしてください。 上書きインストールだと意味無いので、必ずアンインストールを先に実行してみてください。 それでも駄目ならハンゲームのサポートに問い合わせるのが良いと思います。
その他の回答 (1)
- h1211
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.1
そのような状況になったことがないので 解りませんが、運営スタッフに問い合わせを したほうがよいのではないでしょうか?
お礼
大変ありがとうございました。さっそくやってみます。返事がおそくなり申し訳ございません。