- ベストアンサー
裏技レアチーズケーキの作り方教えてください★
伊東家で昨年の今頃放送した「裏技レアチーズケーキ」の作り方を教えて下さい★ 生クリームにレモン汁を入れるのは覚えていますが、後の材料はなんだったのでしょう?ちなみに詳しいレシピ(分量など)分かる方教えて下さい(><)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
<直径15cm型1個分> ・材料 コンデスミルク 200g ホイップクリーム 200ml レモン汁 大さじ2 ・作り方 1、コンデスミルクの中に、ホイップクリームを入れ、レモン汁を入れてかきまぜる。 2、オーブンシートを敷いた型に、牛乳に浸したビスケットを置く。 3、1の材料を2に流し込み、冷蔵庫で2時間冷やす。 4、イチゴソースやキウイソースをかけて食べる。 以上です^^
お礼
早いお返事ありがとうございます。 思い出しました!早速作って見たいです♪ ありがとうございました(><)