- ベストアンサー
おすすめペイント・ドローソフトは?
おすすめペイントソフトとドローソフト何でしょうか? 今市よいのがありません!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
僕が使っているのは、 ドロー:OpenOffice.org Draw ペイント:フォトショップエレメンツ です。ペイントは、フリーソフトで色々ありますよね。 ドローは今のところまだ選択肢が少ないように思います。
おすすめペイントソフトとドローソフト何でしょうか? 今市よいのがありません!
僕が使っているのは、 ドロー:OpenOffice.org Draw ペイント:フォトショップエレメンツ です。ペイントは、フリーソフトで色々ありますよね。 ドローは今のところまだ選択肢が少ないように思います。
お礼
ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1