- ベストアンサー
ノーズブラ
ノーズブラをつけようと思ってるんですがフロントのエアロだけはずしてサイド、リアはつけたままノーズブラをつけようかなと・・・ もしよかったら皆さんの個人的な意見を聞かせてください 車はアコード CE-1です
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
自分はエアロレスにしたのでノーズブラをつけようと思って買いました。 フロントのエアロを外してってことはバンパーまでかぶせるタイプですか? それだったらちょっとかっこ悪いと思います。 個人的には社外品より純正品の方が好きです。
その他の回答 (2)
- kei_sap
- ベストアンサー率27% (274/1011)
回答No.2
ちょっとかっこ悪いと思いますよ。 私も昔エアロ付車に乗っていて、どうしてもノーズブラ付けたかったので、カスタム屋?内装とかやってくれる所で 装着出来るように直して貰いましたよ。 某所で出会った人は、自分でミシンで直したって言ってましたw カスタム系ショップで相談してみてはどうですか?
- No0-SID
- ベストアンサー率29% (47/157)
回答No.1
個人的な意見と言いますと…? かっこいいかとか悪いかとかですかね? 正直かっこわるいんじゃないですか? エアロってトータルで巻いてないとバランスおかしいし。 ちなみにアコードセダン・ノンエアロでノーズブラ装着してました。