- ベストアンサー
病状が分りません。
32歳の既婚者です。3年前くらいから睡眠薬と鬱の薬(ルーラン、レスリン)を服用してます。最近は後頭部の血管がピクピク動く事が有ります。又、昨日にしては下半身がダルイ?重く感じてます。風邪かなと思って耳鼻科に通いましたが風邪と診断して薬を服用してるところです。 一番気になることは、後頭部の血管がピクピク動く事です。 今の状態は鬱の薬を服用してません。(それが原因なのでしょうか?) そして急に肩が重くなってきた感じがします。 運動は、ほとんどしてません。飲酒はしないですが喫煙はします。 何か他の病気なのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
病気についてはこの場で回答することが出来ませんのでアドバイスとさせていただきます。 抗うつ剤には安定させる・血液の循環をよくさせるという効果があります。やめられて症状が出たのなら血液の循環が悪いかもという可能性もあります。 でも肩が重いのは色々な原因がありますので整形外科へ受診されてみてくださいね。 それと脈うつというのも脳外科等へ受診されてみられてはどうでしょうか?この場合も様々な原因があります。 あと循環器、特に心臓もですね。 これら全てに何もなければ精神状態でのことと消去方でしか確定出来ませんので安心のためにも受診されてみてくださいね。 お大事に。