- ベストアンサー
藤村(東京・本郷)の羊羹について
藤村の羊羹を買いたいのですが 2001年くらいから 店の前を通っても、いつも閉まっています。 電話もつながらないし… 2ちゃんねるでは 今でも買える方法があるという 過去ログ(2003年)が ありましたが その方法がわかりません。 どなたか、藤村の羊羹を入手する 方法を教えていただけませんか。 また藤村の羊羹に似ているお薦めの 羊羹があれば、教えて下さい。 (佐賀の小城羊羹と虎屋の羊羹は 除外させてください。)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も気になってネットで検索したことがありますが、藤むらは閉店したそうです ・・・・・と書こうとして、新たにネット検索してみたら、復活したそうです。 取り寄せで食べたという人の話が出ています↓ 大江戸線の駅のすぐそばなので、こんど本郷へ行くときには買おうと思います。 祖母がほめていたので。
お礼
ありがとうございます。 ずっと探していたので 復活の知らせを聞くことができて 嬉しいです。 早速、買いにいってきます。