ベストアンサー 洗濯の出来る靴の中敷き 2005/12/03 13:02 靴に入れる中敷きで洗濯できるものはありますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#44083 2005/12/03 13:42 回答No.1 こちらはどうですか? http://www.rakuten.co.jp/ho-ei/103777/103786/ http://upup-life.com/store/lifestyle/file/041833.shtml 参考URL: http://www.rakuten.co.jp/ho-ei/103777/103786/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 靴の中敷きインソールの洗い方 取り外し可能な中敷きの洗濯の仕方を教えて下さい。 通勤で計1時間程度*週3回、履いている靴の中敷きです。 水洗いのみ、洗剤付けて洗濯? 分かりません。 今日洗いたいです。急ぎ。 靴の中敷きについてお聞きします。 ある靴作りの職人さんが疲れない中敷きを開発しました。あなたは普段、靴の中敷きを使用していますか。又、使用している中敷きは幾ら位しましたか。私は100円ショツプの中敷きで充分で使い捨てです。6ケ月で交換しています。中敷きをほとんどしてない方もいましたらご意見ください。 職人さんが作った中敷きは2000円ですが高いですか?私は高いと思っていますがあなたなら幾ら位までなら購入したいですか? 靴の中敷について もう夜中なので靴屋さんに電話もできません…。ですので、宜しくお願い致します。 実は靴が大きくて中敷を入れてもらったのですが、いざそれで履いてみると夕方などは足もむくみ、きつくて履けなくなってしまいました。中敷を取りたいのです。 一度入れた中敷はまた取ってもらえるのでしょうか?(取れるものなのでしょうか?)その際、また料金はかかりますか? 知っている方、教えて下さい。 靴の中敷の張替え 靴の外見は見た目悪くなって無いのですが、素足で靴を履いたため 中敷がよれてしまって・・・サンダルも中敷だけが悪くなってる。中敷だけを張り替えたいのですが、中敷は何処で売っているでしょうか?昔、靴屋で働いて居たので 自分で張り替えるコツは身につけてます。何方か中敷のみを入手する方法を 教えて頂けませんか? 靴の中敷きはサイズが小さい中敷きだと 靴の中で中敷きが動いて靴が痛みますか? 靴の中敷の上手な剥し方を教えてください。 1年ほど前、靴を購入した際中敷を入れてもらいました。 でも、やっぱり 少しきついのでその中敷を取りたい(剥したい)のですが、きれいに中敷が貼ってあります。 自分で剥したいのですが、きれいに剥せてボンドもきれいに取る方法をご存知の方がありましたらお教え下さい。 また 靴屋さんに頼めば金額的にどれくらいかかるのかもよろしくお願い致します。 靴の中敷きを外して履くのは有り 得ないですかね? 靴脱いだ時中敷きないとおかしいですかね? 人はそこまで気にしませんか? 靴の中敷をくっつける こんにちは。 サンダルについている靴の中敷に該当する部分てありますよね。 そこがはがれてきてしまいました。 何を使ってくっつければ一番早くきれいにくっつきますか? 宜しくお願いいたします。 靴の中敷?がズレるんです。 歩き方が悪いのかもしれませんが最初から靴に敷いてある中敷のかかとの部分がズレて剥れて折れ曲がってしまうのです。しかも左だけ。右は何ともありません。そこのメーカーの靴2足とも(同じようなタイプでつま先が厚底なので8センチヒールですがすごく履きやすいのです)そうなります。歩き方が悪いのでしょうか。もし買い換えるとしても通販商品でオールシーズン同じものは扱ってないので、中敷を修理して履くつもりですけど・・・ 靴の中敷き 外してたらおかしいですかね? 靴を脱いだ時に人が見たら笑われますかね? 中敷きは本来必要なものですかね? 靴の中敷きについて TV通販ですこ○るウォーカーという特殊な中敷きを採用した靴を販売しています。TV内での歩行に関する実験が自分にもあてはまり、骨盤のゆがみなどが自分にもあると考えられます。商品にたいへん興味があるのですが、デザインがいまいちなのと、値段も高めなので、同じような効果がある靴の中敷きをご存知の方がいましたら、商品名、サイトなど教えて頂きたいのですが?宜しくお願い致します。 靴の中敷きって 本来は衝撃を吸収したり、足の汗を吸ったりする役割ですよね? 中敷きを入れずに靴を履くと何か問題有りますか? 中敷き入れないと靴の縫い目の糸が切れたりして解れて靴が壊れませんか? 大きい靴を小さくするための中敷 通学靴に革のローファーをかってあげたところ 一センチほど大きいようです いつもはスニーカーなので大きいサイズと思いかってきたのですが、少々大きかったようです インソールという中敷のようなものをかってきたのですが ぜんぜん変わりません。サイズは24,5を23センチくらいにしたいのですが どういう中敷を購入したらいいのでしょうか? 白いスポンジのようなものがいいような気もするのですが そんな大きいサイズはなかったようで・・・・ 靴の中敷 今すぐ靴の中敷が必要になってしまいました! コンビニにストッキングや靴下があるのは知っていますが、 中敷がおいてあるかがわかりません。 できれば、コンビニをはしごしたくないので、 よくおいているコンビニ【会社名】や、中敷に代わりそうな ものを紹介してください! 変なしつもんで申し訳ありませんが、何卒よろしくお願いします。 ちなみに私の足のサイズは23cmです。 靴は中敷き外して履いたら 靴の中敷きの下の中底の縫い目の糸が、素足と擦れて擦りきれたりしませんかね? 足が小さいための靴の中敷 足が小さいのですが、小さいサイズは履きたい靴には無いのです でもどうしてもその靴がはきたいのです。 いつも困っているのですが、中敷きでおすすめがあれば教えてください 靴の中敷 あの、靴の中に入れる中敷で、厚みのある「上げ底用」みたいなものがあると小耳に挟んだんですが(^_^;)本当に存在するのでしょうか?あるとすればどのくらい身長UPするのでしょう?どこで購入できますか? 何か情報があれば宜しくお願いします。 靴の中敷き「ソルボヘルシー」 ダイエットも兼ねてなるべく歩くようにしているのですが、 足が痛くなってしまうことも多く良い靴や中敷きを探しています。 先日、靴屋さんでDSISソルボヘルシーという中敷きを 見つけたのですが買うかどうか迷い中です。 参考にしたいので使用感など教えてください。 よろしくお願いします。 中敷き スニーカー、靴の中敷って靴を買った靴屋さんで買いますか? この間、スニーカーを洗ったとき ブラシでこすってしまいボロボロに(;。;) 生乾きの臭いも取れず、なかなか乾かないし(T_T) コインランドリーの靴洗うやつも考えたのですが、あれは中敷は外して洗う??ですかね?中敷をどう洗ってますか? あと、中敷きをどこで買ってますか?おすすめがあれば教えて下さい! 靴の中敷に,白いかびのようなものが付着します 靴の中敷に,白いかびのようなものが付着します. 質問1 靴は,仕事で一日中はいているのですが, そんなに簡単にかびがはえるのでしょうか? 質問2 他の靴の中敷には,かびが付着しないのです. 中敷が安いから,カビがつくのでしょうか? 全般的に,靴のカビ対策がありましたら 御教授下さい.