- 締切済み
初めてのプリンター購入、どれがいい?
お店に行ってもよくわからない、店員に聞こうにも何をどう質問すればいいのかよくわからないのでご意見・ご教授お願いします。 使用目的は、 1.年賀状(写真入り)印刷&宛名印刷 2.ネットで調べた料理レシピなどをプリントアウト 3.弁当屋のメニュー作り(張り紙みたいなもの) 4.FAXもあれば助かる・・・かも。 この程度です。スキャナーは必要ないかな、と思うのですが、今CMでやってるエプソンの手書き合成で写真年賀状が簡単!というPM-Aシリーズに惹かれてます。あれなら私にもできそうって(笑)。 まったく素人くさい質問で恐縮ですが、写真に文字を入れたりとかって、年賀状ソフトなど使わずにPC初心者の私でもできるでしょうか? だとすればエプソンにはこだわりませんが・・・。 インクなど安い(ランニングコストが安い?)ものが希望です。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- blackblock
- ベストアンサー率40% (101/250)
回答No.4
- Fuu1962
- ベストアンサー率29% (426/1425)
回答No.3
- mame-hana
- ベストアンサー率30% (6/20)
回答No.2
- x10afreedom
- ベストアンサー率21% (122/576)
回答No.1