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焼きそばバゴォォォォォーーン!!

よく夜食で焼きそばバゴォォォォォーーン!!を食べるのですがいつもキャベツと麺がうまくからまらずに寂しい思いをします。 上手くからめる方法をご存知の方、ぜひ教えて下さい。

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  • A98JED
  • ベストアンサー率28% (221/778)
回答No.1

麺の下に満遍なくかやくを散らしてからお湯を入れ待ちます。 何分か待ったら、お湯をゆっくり捨てます。 ソースをかけてかなりよく混ぜます。 裏技: 乾麺を割ります。容器に入れるときに割ったせいでできた隙間にかやくを入れます。 その後にお湯をいれ、待ち、よく混ぜてから、ソースを絡めます。

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その他の回答 (1)

  • silpheed7
  • ベストアンサー率15% (1086/6908)
回答No.2

1:湯切り口を予め開封しておく。 2:キャベツは麺の上にばらまいておく。 3:お湯はたっぷり入れる。 4:ソースは蓋の上にのせて、温めておく。 5:2分55秒くらいで、一気にお湯を捨てる。 6:ソースをかけて、良くかき混ぜる。 これでも、良くからまないことがありますが。 (キャベツが少ない気がしますね)

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