- ベストアンサー
K-1
年末のK-1ダイナマイトを見にいこうと考えてます。 公式さいとでみたのですが開始時間はかいてありましたが 終了時間はかいてありませんでした。 終了は何時なんでしょうか??
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
書いてないのは決まっていないからです 全試合が終了した時が終了時間です 格闘技に限らずスポーツの試合は開始時間は決まっていても終了時間は決まっていません 野球でもサッカーでもそうでしょ 去年はテレビ放送が21:00からでしたがその時には全試合が終了していたそうです 今年も同様だとすれば遅くても21:00までには終了するのではないでしょうか
その他の回答 (1)
- panchanchin
- ベストアンサー率30% (3/10)
回答No.2
終了時間は決まっていません。 延長戦が多ければ、それだけ長引きます。 でも、1RKOが多いからといって、早く終わるわけではないんですよ。休憩などを挟む場合(休憩の時間も決まっていません。15分~40分かな)があります。 だいたい3時間半程度で終わると思われておけばよいのではないでしょうか。 交通等で予約などをする場合は、十分余裕をもってくださいね。 試合が始まれば、時間なんて気にならなくなるのものです。楽しんできてください。
お礼
皆さん、解答ありがとうございます。 終了時間はだいたい予測でわかりました。 返事が遅くなってすいませんでした。