ベストアンサー U2エディションが欲しい 2005/11/01 00:02 iPodU2エディションが欲しいのですが、(もち中古) 相場はいくらあたりでしょうか?カラーでもモノクロでもどっちでもいいです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Acer2 ベストアンサー率18% (17/92) 2005/11/01 00:14 回答No.1 2万円から3万円ではないでしょうか? 参考URL: http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=U2%A1%A1ipod&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンPCパーツ・周辺機器その他(PCパーツ・周辺機器) 関連するQ&A エプソン PMA700 カラーのインクジェットプリンタを使っています。 カラーですがほとんどモノクロでしか印刷をしていません。しかし、ブラック以外の3色の減りが異常に早いので驚いています。 購入して一年もたちませんが、はじめの頃は今より使用頻度が高かったのにもかかわらず、インクのもちはよかったです(少なくとも今よりは) モノクロ印刷しかしないのに、どうして他の色のインクが減るのか不思議でなりません。ちなみに印刷のプロパティはカラーにしています。 激安プリンタ探してます 家庭用のプリンタで性能の割りに安いものってないでしょうか? 相場というのがどの程度なのかわからないので指定はできないのですが性能が良くて安いものがいいです。 最低限の性能としてはモノクロ、カラーができるプリンタでお願いします。 ワンダースワンについて ものすごく初歩的な質問で申し訳有りませんが、よろしくお願い致します。 ■ワンダースワンにはモノクロのものとカラーのものがあると思うのですが、 カラーはいつごろ発売されたのでしょうか。 ■本体のカラー版が出た後に発売されたソフトはカラー対応だと思うのですが、 そのソフトをモノクロの本体で使った場合、 カラーで見るより見にくいということはありますか? ■中古のワンダースワンを買おうと思ったのですが、 機械の寿命を考えると新品を買ったほうがいいのでしょうか? ■モノクロ・カラー本体(新品)は、それぞれお店で買うとだいたいいくらぐらいなのでしょうか? お店によって違うと思うので、ほんとに大まかでかまいません。 上の質問のうち、1つだけでもかまいませんので、 御回答いただけると嬉しいです。 よろしくお願い致します。 XPホームエディションのバージョンアップについて。 ウィンドウズXPホームエディションを数年前に中古で買ったのですが、 このPCがホームエディション<SP2>というものに バージョンアップしているかどうかを知りたいと思っています。 マイコンピューターを見ればわかると聞いて調べたのですが、いまいちよくわかりません。 どなたかご回答どうぞよろしくお願いいたします。 アメリカの大学 教科書のeditionの違い アメリカの大学 教科書のeditionの違い アメリカの大学での授業で指定されている教科書で、editionが1つ(又は2つ)古いと(一般的には)授業に支障が出るのでしょうか? 今中古の教科書をon-lineで探しているんですが、まったく同じeditionだと新品しかなかったりで何百ドルもかかってしまいます。 editionが1つ(又は2つ)ちがう教科書を安く買おうか新品を買おうか迷っています。 サクラ大戦 PREMIUM EDITIONを探しています。 サクラ大戦 PREMIUM EDITIONを探しています。 どうやら昨年限定で発売されたようでamazonなどの通販サイトなど探しましたがどこにも売っていません。 またヤフオクでの出品も少なく、正規の2~3倍になっているようです。 どうにか正規の値段内で新品、中古のものを手にすることはできないでしょうか? ウィルスバスターコーポレートエディションのインストール費用について 会社でウィルスバスターコーポレートエディションVer7 5ユーザを導入する予定です。 ある購入先に見積を出してもらいました。 ▼コーポレートエディション:36500円 ▼インストール費用 :38500円 インストール費用は上記金額が相場なのでしょうか? もっと安く設定していただける業者等はないでしょうか? 会社住所は北海道旭川周辺です。 よろしくお願い申し上げます。 モノクロ写真データを元のカラーに カラー写真の紙焼きをスキャンして、モノクロとして使うためにモノクロ変換しました。 カラー情報は破棄されてしまいましたが、これってもうカラー化することはできまんよね? プロッタについて 今使っているプロッタが壊れたので中古のプロッタを買うことにしました。そこで前のプロッタは安かったので次もやすいプロッタにします。そこで一番安いプロッタを売っているサイトを教えてくれませんか。モノクロでカラー印刷はできなくてもいいです。用紙はA1まで印刷できるのがいいです。よろしくお願いします。 マツダのデミオの中古車を買おうと思っています。 中古車でマツダのデミオを購入しようかと思っているのですが、価格の相場やオススメのカラーなどの情報がありましたら、アドバイスお願いします。よろしくお願いします。 今、中古でアルテッツァRS200 Zエディションを購入しようと思ってい 今、中古でアルテッツァRS200 Zエディションを購入しようと思っているのですが、二つの候補で迷っています。両方ともH.11年式のシルバーです。 一つは、走行距離36千km(メーター交換してるそうです)、トムスマフラー、ETC、DVDナビ付、今年の12月まで車検付。で価格は78万。 もう一つは、走行距離29千km、A'PEXiマフラー、純正ナビ、フルエアロ、車検なし。で価格は104万です。 アルテの相場としてはどちらが適正ですか? 中古のレーザープリンタが、揃っているお店を教えてください。 中古のレーザープリンタが、揃っているお店を教えてください。 中古のレーザープリンタを探しています。 私の希望のスペックで買うとなると、新品では、ネットで安いところを探しても驚く程高いからです。 そこで、購入にあたり質問をさせていただきますが、 ●秋葉原方面などで中古のレーザープリンタが沢山揃っているお店はないでしょうか? あまりプリンターに詳しくないため、できれば、アドバイスを受けながら買えた方がいいです。 ●それと、メーカーによって、特徴や、ランニングコストの違いは出てくるのでしょうか? 希望のスペックは 〈1.カラー レーザープリンタ〉 ・最大用紙出力サイズ:A3ノビ ・解像度:1200dpi(仕事柄、ある程度、精度のあるものでないとだめです。) 〈2.モノクロ レーザープリンタ〉 ・最大用紙出力サイズ:A3(または、B4) ・解像度:1200dpi(仕事柄、ある程度、精度のあるものでないとだめです。) カラーとモノクロを分けて考えているのは、 (理由は分かりませんが)同業者でそのように使用している人がいたりするからです。 置き場所を取ることなどを考えると、コンパクトに1台にできればと思いますが、 モノクロで出すのであれば、モノクロレーザープリンタの方が、トナー代が安く澄むのでしょうか? よろしくお願いします。 カラーレーザープリンタについて教えてください 私の会社にてカラーレーザーを使用していますが、一月のランニングコストが 高額になりすぎ対応策を探しています。 使用しているのはX社のカラーレーザーDCC320で モノクロ 5円/枚、カラー35円/枚です。 月平均の印刷枚数は、モノクロ4000枚、カラー6000枚です (トナー・メンテ代込み) 導入から2年が経過し、総印刷枚数は33万枚超です 月平均で25~35万程度のコストが発生しています。 訳あってX社のカラーレーザーを使用するしかないのですが 何かコストダウンに結び付けられる方法はないでしょうか? 契約の5円、35円は相場としては高額なほうでしょうか? メーカーとの交渉で何か方法があれば教えていただきたいです。 中古不動産・値引きの相場 中古の不動産(東京、神奈川近辺)を探していますが、表示価格の何割引きあたりが相場なのでしょうか? たとえば新築のマンションですと物件にもよりますが、竣工して入居可能状態になってくると2割引あたりが相場というのが私の少ない経験からの実感なんですが、中古はちょっと検討がつきません。ただ表示価格を見ていると、最終的には2割あたりは引くのを見越して付けているような気がします。 新築とちがって中古は一概にこれといった相場はないのかもしれませんが、識者の皆様の実感を教示いただけると幸いです。 カラーコピー機と複合機の違い カラーレーザの複合機を検討しています。いくつか質問がございます。 (1)複合機はコピー機とどう違うのか?(速度、印刷コストなど) (2)インクジェット機は使わなくてもインクが消耗するが、レーザでも同じか? (3)中古を購入するとメンテが大変か? (4)モノクロだけの印刷では、モノクロレーザ専用機とカラーレーザ機で印刷コストや仕上がりは異なるのか? 少人数のオフィス用です。よろしくお願いします。 会社の複合機でスキャンをして、文書を電子化しています。 会社の複合機でスキャンをして、文書を電子化しています。 印鑑(朱色)をついている書類はカラーでスキャンしたいのですが、会社の複合機のカラー/モノクロ自動判別は精度が低いのか、印鑑があってもモノクロになってしまいます。 なので、結局全てカラーでとっているのですが、容量が大きくなるし、一緒にとったモノクロ原稿がグレーでぼんやりしてしまうので、モノクロは二値にしたいと考えています。 数千枚の書類があるので一枚ずつ設定を変えるというのは現実的に難しいです。 そこで質問です。 モノクロとカラーが混在するPDFを高精度で自動判別し、 カラーはそのままで、モノクロをグレー→白黒二値に変換するソフトはありますでしょうか?? 新聞広告原稿(モノクロ)の制作方法 モノクロの新聞広告を制作するのですが、初めからモノクロで作るのでしょうか。最初カラーで制作しそれをモノクロにする方法はヘンですか?一般的にはどのようにされていますか?素人質問ですいません。モノクロは初めてなんです。また、カラー→モノクロへの変換方法(完成データの一発変換)は御座いますか? 複合機のコピーで黒インクだけでモノクロ印刷をする 私の使用しているプリンターはEPSONのEP-803Aです。 このカラープリンターではモノクロ印刷をするとカラーインクも消費してしまいます。 そこで「inksaver」というソフトを利用すれば強制モノクロ印刷でカラーインクを 使わなくてすみます。 ところで複合機にはコピー機能もあります。 これにもモノクロ選択をできるのですが、このときもやはりカラーインク を利用していると思います。 それで「inksaver」の機能でコピー時も強制モノクロのように カラーインクを使わないようにする機能がないかと調べているのですが ホームページにそのようなことは特に書かれていませんでした。 そこで次の2点について教えてください。 1.「inksaver」でコピーのモノクロも強制モノクロモードにできるか? 2.別の方法でモノクロコピーを黒インクだけに限定することはできないか? 以上、よろしくお願いします。 A3印刷可能なのおすすめカラー複合機教えてください。 以前オークションで中古のコピー機を買いましたが、最初から調子が悪く修理してもまた壊れてしまったので今度は新品の複合機をリースしようと思います。 ほとんど使ったことがないので機能もよくわかりません。 カラーのプリンタがついててネットワークに対応していてランニングコストが安く使いやすいものが希望です。(コピーはモノクロでもいいんですが)スキャナも活用できるかわからないのでどちらでもよいかと思ってます。FAXはついてるほうが便利そうかと思います。 また、モノクロプリンタとFAXは今持ってますが、複合機にしたら色々便利になりそうな気がしてます。もしも複合機でなくカラープリンタとモノクロコピーを買ったほうがいいんじゃないかと思う方がいらしたらそんなご意見も伺えたら幸いです。 レーザープリンタ(A3可、ストレート排紙、LAN) モノクロのレーザープリンタを探しています。 条件は以下のとおりです。 ・A3に対応 ・ストレート排紙機能(封筒、賞状が反らないように) ・モノクロ(カラーはなくても良い) ・LANケーブル接続可能 探してみたところ、 Canon LBP-8610~30のシリーズ あたりは対応しているのかな、といった印象でした。 他にも何か良いものがあれば教えて下さい。 よろしくお願いいたします。