- ベストアンサー
鳥のから揚げ
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
よくあることですよ。 念のためレンジでチンしてしっかり火を 通しとけば大丈夫です。
関連するQ&A
- 鳥のから揚げの揚げ方
鳥のから揚げを作るのに、いつも失敗しています。 いったん電子レンジで7,8分暖めてからから揚げ用のパウダーをつけて油に入れているのですが、なかなか内側の骨の回りまで火が届かないうちに、外側だけだ焦げすぎてしまいます。骨の回りにはまだ赤い血が残っているような状態です。 どなたか、うまく揚げるこつを教えていただけないでしょうか。お願いします。
- ベストアンサー
- 料理レシピ
- 鳥の手羽のから揚げを作ったのですが・・・
鳥の手羽のから揚げを作ったのですが・・・・・赤い血のようなものがなかに残ってしまいました。そのまま食べても大丈夫ですか?
- ベストアンサー
- その他(料理・飲食・グルメ)
- 美味しい鳥のから揚げ
鳥のから揚げが大好きです。 東京都内のお店やデパ地下などで、おすすめの鳥のから揚げをご存知の方教えてください。 から揚げだけでなく、焼き鳥や鳥料理の美味しいお店も教えていただけたら嬉しいです。 どうぞよろしくお願いします。
- ベストアンサー
- 名産・お土産・食べ歩き
- 鳥のから揚げ
我々の地域を、鳥のから揚げの街にしようという動きがあります。勉強の段階なので、鳥のから揚げについて、ほんとに何でもいいです。何でも教えて下さい。ほんとに何でもいいです。
- 締切済み
- その他(恋愛・人生相談)
- ジューシーなおいしい鳥のから揚げの作り方を教えてください。
ジューシーなおいしい鳥のから揚げの作り方を教えてください。 鳥のから揚げを小麦粉+片栗粉少々で揚げています。(味付けは醤油、生姜、にんにく、レモン汁など。) お弁当屋さんのから揚げのようにジューシーに仕上げたいのですが、パサパサした感じになってしまいます。 こつを教えてください。よろしくお願いします。
- ベストアンサー
- 料理レシピ
- 鳥の唐揚げのアレンジ
いつもお世話になっておりますo(^-^)o 皆さんは鳥の唐揚げが残った時、どんな風にアレンジして食べますか? 先日唐揚げ作ったら、少し作りすぎて余ってしまいました(^_^;) そんな時、皆さんはどうしているのか教えてください! 因みに、我が家では、どちらかというと鳥モモ肉より鳥むね肉を使うことが多いです。 よろしくお願いします。
- 締切済み
- 料理レシピ
- 鳥のから揚げ
皆様に質問いたします。 鳥のから揚げの皮をカリッと揚げる方法を教えて下さい。 二度揚げしてもカリッとは何故か揚がりません(涙 後、こうすると美味しくなる!的な裏技も有りましたらアドバイス頂けませんか? よろしくお願いします。
- 締切済み
- その他(料理・飲食・グルメ)