- 締切済み
彼氏への誕生日
こんばんわ。高3女です。来週彼氏の誕生日なのでプレゼントを渡したいと思っています。これで付き合って3回目の誕生日だし、高校生最後の年でもあるので何か形に残るものをあげたいと思い、私とおそろいのアクセをプレゼントしたいと思っているのですが…やはり男性にしてみたらおそろいとかは束縛してるとか恥ずかしいとか思うのでしょうか?それと男性はどんなアクセサリーが好きなのでしょうか?ちなみに彼氏は派手めはあまり好きではないので…どうかアドバイスお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kazamine
- ベストアンサー率13% (7/51)
回答No.1
私の彼氏はいやがりませんでした! 派手なのが嫌いならば「THE KISS」というアクセサリーショップとかは・・・? なかなかシンプルでいい感じのアクセあ多いです。 もし、リングみたいに人から見てすぐにわかるようなのが恥ずかしいのであれば、ペアネックレスなどはどうでしょう? ペアのピアスとか・・・見えないところでペアっていうのもなかなかいいものだと思いますよ♪ 誕生日、楽しんでくださいね!私もあさって彼氏の誕生日です♪
お礼
ネックレスにしようと思います。デザインがシンプルなものならば彼も喜んでくれると思います。アドバイスありがとうございます。