- ベストアンサー
経営者の方とは...
経営者の方はいったい何を知って、いかに勉強し、何を実行し、どのような気の持ちようでいるのか そして、どう人を動かし、どう金融管理しているのでしょうか? 要は、世の中の仕組みとは???でしょうか... アバウトすぎる質問の仕方ですが お答えいただける方がおられましたら 宜しくお願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
どこかの国の総理大臣ではないですが、「人生いろいろ、経営者もいろいろ」です。 それぞれの個性というか「価値観」によって行動は異なります。 >アバウトすぎる質問の仕方ですが・・・ 直接雑談できるシチュエーションならともかく、このサイトで質問するのであれば、確かにもう少し的を絞って質問されないと、回答は難しいでしょうね・・・。
その他の回答 (1)
- jj_woods
- ベストアンサー率16% (1/6)
回答No.2
No.1の方もおっしゃってるとおり経営者もいろいろです。 私の知っている飲食店経営者は 適当に経営してますが成功してます。 また別の会社経営者はよく勉強されていて理論はばっちりですが、昨年倒産し借金まみれです。 大事なのは運じゃないでしょうか。
質問者
お礼
回答遅くなり申し訳ないです 運ですね。 何だかグサリ...ときました 私の周りにも思い当たる人間がたくさんいます... 御回答ありがとうございました
お礼
回答遅くなり申し訳ないです そうですね。人生色々.. 御回答ありがとうございました