200Vのホットカーペット
中国北部へ赴任するのですが、現地の暖房は足元が暖まらない為 ホットカーペットを使いたいと思...
猫と住むのに良い暖房は?
猫歴2カ月の初心者です。これから本格的な寒さを迎えるにあたり、どんな暖房器具をいれようか迷...
ネコが死にそうです
いま13年生きてきた飼い猫が死にそうです。 かかりつけの病院ではてを尽くしたと言われまし...
エアコンの買換えにあたり、アドバイスを!!
木造住宅10畳の部屋、 天井高290cm。 28タイプのエアコンを13年程度使用してきま...
野良猫飼うのに不安
長文失礼します。 昨日、近所にいる野良猫を家猫にしたくうちに迎えました。 子供の頃猫を飼っ...
最適な暖房器具は?
今、暖房器具はホットカーペットです。 ですが寒いんです。 大体一番冷えている時で室温が...
暖房の光熱費を節約できるのは?
新居に引っ越して今日まで、暖房器具を使わずに生活していましたが さすがに寒くなってきたの...
コンクリート床で足元が寒い。対策を教えてください。
自宅の一室。音楽鑑賞が趣味で防音の為に、壁は厚くしてありますが 床がコンクリートで冬場足元...
完全室内暮らし猫、くしゃみを頻繁にするように
完全室内ぐらしの猫 4匹おります 全て去勢済み ワクチン接種は数年に一度 ここ最近は ...
電気コタツと電気カーペット
まだ早いのですが、10月にはいると東北地方では暖房がいるようになります。 電気コタツとホッ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。