• ベストアンサー
※ ChatGPTを利用し、要約された質問です(原文:何処に行ったのでしょう リキュール 'Tobacco Bitter Aperitif')

Tobacco Bitter Aperitifリキュールを探しています

rskvの回答

  • ベストアンサー
  • rskv
  • ベストアンサー率50% (3/6)
回答No.1

'Tobacco Bitter Aperitif'成分により現在輸入する事ができません. なので現在日本にはありません。

rb0416
質問者

お礼

そうでしたか。 ご回答どうもありがとうございます。まだどこかの国で製造され続けているか、製造中止になっているかお分かりでしたら教えていただけるとありがたいです。

関連するQ&A

  • ビター系リキュール『ピコン』について

    薬草酒として作られたビター系リキュール『ピコン』のラベルに(容量)e1,001と表示されていますが、どのような意味でしょうか。

  • リキュール

    カクテルなどに使うリキュールで、冷蔵保存しておいたほうがいいものってありますか?

  • リキュールの美味しい使い方

    『ベリーズ・オリジナル・アイリッシュ・クリーム』と言うキャラメルっぽい味のリキュールを使いたいのですが、カクテルや他の使い方を知ってるからはレシピを教えてください。

  • リキュールのおいしい飲み方

    レモンチェッロ、ストロベリーリキュール、マンダリンリキュール(甘め、各アルコール度数30%)を買ったのですが、どのように飲めばよいのかわかりません。 お酒は弱いほうなので普段からあまり飲みませんし、友達も飲まない人が多いので、聞くことも出来ません。 お勧めの飲み方がありましたら、ぜひ教えていただけませんでしょうか?よろしくお願いいたします。

  • リキュールについて

    カシスリキュールとか、色々種類があるみたいですが、リキュール自体に味がついてないのは、ないのでしょうか? カシスのシロップにリキュールをまぜ、オレンジジュースをいれ、カシスオレンジなど出来ないのでしょうか? 味がついてないリキュールだったら、ノンアルコールにしたいときは、リキュールなしで、アルコールを飲みたいときはリキュールを入れてなど、してみたいです。 そのような、何でも混ぜれる、味がついていないノーマルなリキュールがあれば、名前などおしえてください。 お願いします。

  • リキュールを使って

    URLにあるトマトのリキュールをスーパーで買いました。 いつも同じようなものばかりなので、たまには冒険・・・と思い直感で買ったんですが・・・ とても私の口には合わず・・・ まだ半分ほど残っていますが、これ以上は・・・しかし捨てるのももったいない。 そこで、何か料理に使えないかと思ったんですが トマトのリキュールを使って何か料理が出来るでしょうか? http://www.oenon.jp/latomato/top.html

  • リキュールについて

    お馴染みのガラスのボトルに入ったリキュール(カンパリとかパッソアとか)を私はいつも買うのですが… その他にも大きいペットボトルみたいな容器に入った安いリキュールがありますよね? あれらがとても気になっています。 同じリキュールなのでしょうか?使い方は?なぜ安いのですか?味が少し落ちるのでしょうか? 教えてください。お願いします。

  • リキュール類の使い方

    ”かりん酒”という物を頂いたのですが、そのまま飲む以外に、何か使い道がありましたらお教え下さい。 普段アルコール類は一切口にしません。全く飲めない事もないですが、特に好きという訳ではないので。 お正月なので飲んでみようかな、と思っているのですが、開封しても飲めなかったらもったいないので、もしお料理等に使えるなら教えて頂きたいです。 ちなみに、アルコール分11%、原材料名がかりん酒、糖類、酸味料、香料、カラメル色素、となっています。

  • 【リキュール】リキュールってなんですか?アルコール

    【リキュール】リキュールってなんですか?アルコールですか? ノンアルコールのジュースにリキュール入れたらお酒になりますか? リキュールの使い方を教えてください。

  • リキュールはなぜ甘い?

    先日友人がイタリアに旅行に行ってきまして、お土産にお酒を買ってきてくれました。 本人は見た目からしてワインのような物と考えて買ってきてくれたのですが、飲んでみたらどうもレモンを使ったリキュールのきょうで、アルコール度も30%以上ありました。 これはこれで、なかなか美味しかったのですが、同時にふと疑問に思ったことがあるのです。 リキュールってかなり甘いものが多いですよね。 アマレットやカルーア、クレームドカシス、アプリコットブランデー、コアントロー。 カンパリなどの甘くない物も知ってはいますが、かなり甘いものが多いように感じます。 これにはなにか理由があるのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。