ベストアンサー 社会保険 2005/09/11 01:31 新しい会社に社会保険の申請をしたら、 雇用保険被保険者書が必要といわれました。これはどこでもらえるんですか?あと、雇用保険被保険者書ってなんなんですか?教えてください。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー sbh ベストアンサー率17% (112/633) 2005/09/11 01:37 回答No.2 雇用保険の事ですよね? 雇用保険被保険者書は前に務めてた会社から貰ってるはずですが? 貰っていないなら請求して下さい。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) rinring ベストアンサー率18% (822/4396) 2005/09/11 01:34 回答No.1 転職されたのでしょうか? 前の会社では雇用保険(失業保険)はかけてもらってなかったのでしょうか? かけてもらっていたなら退職時にもらえるはずですが。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 健康・病気・怪我病気・怪我・身体の不調ヘルスケア(健康管理) 関連するQ&A 社会保険について 一度社会保険に入ったことのある人が数年たって、別の 社会保険に入る場合、雇用保険被保険者証、年金手帳 等が必要になると思うのですが、手続きをするにあたって、雇用保険被保険者証などから、一度社会保険に加入したことのある会社名や加入日は新しく手続きをしてもらう会社にわかると思うのですが、失業保険をもらっていた期間、社会保険に入らずアルバイトで働いていた会社などの 会社名や期間、具体的な収入がどれくらいあったかなど 詳しい履歴などが知られてしまうことはあるのでしょうか? 雇用保険被保険者証と社会保険等について 雇用保険に加入するには社会保険等にも加入しなくてはいけないと昔聞いた覚えがあるのですが本当でしょうか? 会社側から雇用保険被保険者証を持ってきてくださいと言われたのですが、社会保険等については何も言われませんでした。雇用保険だけの加入は出来るのでしょうか?それとも、何かの確認のために必要なのでしょうか? 雇用形態はアルバイトでフルタイム勤務(軽作業)です。 会社側に問い合わせたほうがよいとは思うのですが、会社側が休みなので問合せできません。 保険に詳しい方、ぜひご回答をお願いします。 雇用保険と社会保険の異動 会社が仕事をとる上で、監理技術者が必要なため 社会保険と、雇用保険を異動してくれと言われました。 社会保険と雇用保険のみ、同族会社が支払い、所属は今のままだというのです。 給料は現在の会社から支払うと言っています。 (実質は同じ会社で社長も一緒です) こういうことって、できるんですか?いつもおかしなことをいうの人なので心配です。 社会保険、雇用保険を変えた場合なにか弊害がでますか? たとえば、継続して勤めているのに、新たに就職したみたいになって、ローンを組めなくなる? とか雇用保険の勉強するための助成金などが、新たに計算される?とか あったら教えてください。 雇用保険、社会保険の加入時期 4月途中で採用になったパートさんがいます。 既に4月分の給与(9日、58時間)を支払ってしまった後で雇用保険、社会保険加入申請が来ました。 雇用保険、社会保険への加入は4月に遡り行ない、5月の給与から4・5月分の社会保険料、雇用保険料を控除する必要があるでしょうか。 5月からは週40時間勤務の予定です。 雇用保険と社会保険について 知人から相談を受けました。 知人が働いている会社は雇用保険には加入させてもらえましたが、社会保険には入れてもらえず、どうしても社会保険に加入したいということで、私の旦那が経営している会社で社会保険に入れてもらえないかと言われました。 最低賃金でいいからと言うのですが、別々の会社で雇用保険と社会保険に入っても、おかしくないでしょうか? 社会保険証 社会保険証について、全く分からないので教えてください。 現在退職した会社の社会保険証を任意継続しています。 新会社に再就職し、只今雇用保険の手続きをしていますが、 前職の社会保険証カードは新会社の社会保険証カードが手元に届いてからの返却で良いんでしょうか? それとも、手続きをしている段階で返却しないといけないんでしょうか? それと、雇用保険(年金手帳提出したり)の手続きは=社会保険(社会保険証発行)に加入ということであっていますか? 雇用保険と社会健康保険 先月末までAの派遣会社の紹介の仕事で働いていました。 そこの社会健康保険を今月まで、事情があり、任意継続 することになり、今週から働くBの派遣会社に問い合わせたところ何も問題無いので、一ヶ月は前の会社の健康保険を任意継続してくださいといわれました。 しかし、昨日、健康保険と同日でないと雇用保険に入れないので、今月いっぱいは雇用保険は未加入になると 言われました。 雇用保険は職安系に申請で、健康保険は健保組合に 申請・・・と全く別物なので、なんだか納得がいきません。 こういう何か不都合があってはいけないから、予め Bの派遣会社には相談して了解してもらっていたのに・・・ 同日でなければならないのであれば、どうか理由も教えてください。 どうぞよろしくお願いいたします。 社会保険について。 社会保険について。 現在、会社から社会保険の脱退をするよう頼まれています。 私の会社は、従業員数10名程(社員・パート)で 不況のあおりをうけて現在経営がかなり厳しくなってきているようです。 そこで、会社の経費を削減する為だと思いますが、 先週、突然会社側から社会保険を国保・国民年金に切り替えて貰えないかと言われました。 少し調べてみたのですが、雇用をしている以上、社会保険に加入させるのは会社の義務だというのは分かりましたので、そこを突っ込もうと思っていたら、雇用を続けている状態での脱退はできないので一度退職という形にして実際の雇用の状態は変わらずに社会保険を国保に切り替えるというやり方をするようです。 どうしても社会保険がいいのならば、任意でと言われました。 これには社会保険労務士もしっかりかかわっています。 実際、分からないことがあったら担当の労務士に相談してもいいと電話番号を貰いました。 しかし、後からそこには相談しに来ないで欲しい、電話もしないで欲しいと言われました。 つまり、労務士がこの問題にかかわっているというのがバレたらまずいのでしょうか? まずいのならばらしてしまった場合どうなるのでしょうか? そういうことについて全く知識がないので、 これからどうして行けばいいのか、どこに相談すべきかが分かりません。 ご教授願えませんでしょうか。 社会保険等について 今会社でバイト・パートを雇用しているのですが 正社員にするかどうか話が出ています。継続雇用してしまうとさかのぼって社会保険・雇用保険等に加入することになってしまうのですがいったん会社を退職扱いにしてどのくらいの期間を空けて再雇用したら問題ないのでしょうか?もし調査が入ったとしても問題ないようにしたいのですが 社会保険について 今までアルバイトをしていたのですが、12月から正社員として就職しました。しかし社会保険のことが全く分かりません。今の会社は健康保険・厚生年金・雇用保険があるのですが、試用期間が3ヶ月ありその後健康保険・厚生年金に加入すると言われました。給与明細も雇用保険料だけ引かれていました。しかし本当に雇用保険に加入しているか不安です。会社に知られないように本当に加入しているか調べることは出来るのですか?それと、健康保険・厚生年金に加入するとき必要な書類は何がいるのですか?国民年金手帳だけでいいのでしょうか?どなたか教えて下さい。 社会保険料は、いくら引かれる? 社会保険料は、いくら引かれる? 僕は年齢45歳の男性です。 僕が18歳のころから会社に保険関係の無い会社に約26年ぐらい就職していました。 僕も将来のことを考慮して、今度就職する会社は、社会保険関係 【雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金】などが揃った会社に就職する事にしました。 しかし僕は今まで、【雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金】などが無い会社で働いていたので、給料からは特に差し引かれるものが無かったです。 今度、【雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金】などが揃った会社へ就職すると、給料からいくらぐらい差し引かれますか? 会社に勤めておられる方で詳しい方、ぜひ教えて下さい。 差し引かれた社会保険料と雇用保険料を 差し引かれた社会保険料と雇用保険料を 受け取れないものでしょうか。 昨年の6月に週3日で9日間働いていた給料を ようやく今月(3/19)に振り込まれました。 この会社は6月末ですでに退職しています。 しかし、送られて来た給与明細を見ると 社会保険料と雇用保険料を引かれています。 手続きした覚えも無く、何の説明も受けていません。 もちろん、雇用保険の帯状の紙や年金手帳も 提出していません。 差し引かれたこの社会保険料と雇用保険料を どうしたら良いですか? 社会保険だけじゃダメなの? 社会人になったら自分で保険に入ったほうが良いと言われましたが、本当に必要なんでしょうか?教えてください。 今年新卒で入った会社では、福利厚生で社会保険、雇用保険、健康保険に入っていて、給与から保険料が天引きされるみたいです。これらの保険ではダメなんですか? なんか基本的なことがわかっていないみたいで恥ずかしいですが、教えてもらえると嬉しいです。よろしくお願いします。 社会保険の保険料について 現在勤めている会社の問題についてご相談したいのですが、 雇用保険や労災保険には入っているのですが、社会保険には入っておらず何度か会社と相談したことがあります 従業員は社会保険がないことは承知して働いております(従業員は5名以上おります) 決して経営者が悪気があって入ってくれないわけではないのですが、 数年前からの不景気の影響もありまた月の売り上げが安定していない事もあって社会保険に入れないとの説明がありました。 ただここのところ取引会社などからの指摘もあり私としてはこれからの 会社のことを考えるとやはり社会保険などの必要な事はやっておくことがあると考えておりますとは言っても経営を圧迫するような事はできないとも思います ですので、社会保険には入るには支払っている給料により変わるのはき いたことがありますが半分は会社負担になりますよね? その場合売り上げなど安定しないなかでの会社などさまはどのように経営をなさっているのでしょうか? 基本的に何を勉強すればわかることなのでしょうか? わかりづらい質問ですいません なるべくわかりやすくご説明頂けると幸いです。 よろしくお願いします。 社会保険と雇用保険はセット? 以前働いていた会社で社会保険に加入しました。その時、「雇用保険はどうする?」と言わました。わたしはその時加入しませんでした。 社会保険に加入したら雇用保険にも加入しなくてはいけないのでしょうか。 また、社保に加入で雇用保険はどっちでもいいなんていう会社はどうなのでしょうか。 社会保険について 以前、3年半程 会社に勤めていました。去年末に自己都合で退社して、スグにアルバイトを始めたのですが体調を悪くしてしまい、アルバイト辞めようと思います。 その場合、雇用保険を申請する事は出来るのでしょうか? ちなみに雇用保険は会社に勤めている間は払っていました。 今のアルバイトも2週間しか働いていません。 よろしくお願いいたします。 雇用保険と社会保険について 2月から知人の会社で社員として雇用され、本社とは違う都道府県で営業所として勤務していましたが、 6月初旬に資金が行き詰ったので営業所を閉める旨の通知を受けました 給料も払えないのでやめてほしいとのことでしたが、入社当初に約束をしていた雇用保険や社会保険をいままでかけてくれていなかったので 雇用保険(労働保険)だけでもさかのぼってかけてくれないかとのお願いをしたのですが、 会社として労働保険も社会保険も入っていなかったので手続きに時間がかかるとの連絡がありました 解雇なので、雇用保険だけさかのぼってかけてくれれば失業保険がすぐに出る対象 (ここで働く前の職で雇用保険に10ヶ月加入していたので)になるのですが、今からさかのぼってかけてもらうには社会保険もさかのぼらなければならないのでしょうか・・・ いまさら社会保険はさかのぼってもらわなくてもいいと思っているのですが 雇用保険(労働保険)だけさかのぼってもらうという手続きは出来ないのでしょうか ちなみに6月いっぱいまで働いていましたが6月分のお給料ももらえないようです どなたか、保険に詳しい方教えていただけたら幸いです よろしくお願いいたします 会社の社会保険・雇用保険・労働保険について 退社する会社の担当者は何を持って(必要な書類等)どこで社会保険 雇用保険労働保険の退職手続きをするのでしょうか? また入社する会社の担当者は何を持ってどこで社会保険 雇用保険・労働保険の入社手続きをするのでしょうか? 私は以前入社して1ヶ月後くらいに健康保険証を会社から渡されました これって会社によって期間が違うものなのでしょうか? もしこの1ヶ月の間に病気などにかかったら保険は使えないの でしょうか? また退職してすぐに次のの会社に就職する場合でも離職届けは必要 でしょうか? すみません最後にもうひとつ質問ですが退職する際に会社側から貰うもの又は返却してもらうものにはどういったものがあるのでしょうか? どなたか教えてください。 休職中の社会保険 パワハラで体調を崩し、先月から休職中です。 先日、社長から電話があり、 「休職中は社会保険を切る。 休職の許可はしたけど、社会保険を継続するとは誰も言ってない。 雇用保険は負担が少ないから継続してあげる。」 休職中、社会保険の自己負担分を振り込むよう指示もされていましたし、当然、社会保険だと思っていました。 「あなたが勝手にそう思ってたんでしょ?雇用保険だけは復職しやすいように継続してあげる」 と言われました。 でも休職中は給料は出ないので雇用保険の支払いはないはずです。 通院中だし保険を切られると全額負担になります。 退職勧奨だと思うのですが、「辞めてくれなんて言ってない。休職すればいい。」 と言うのです。 どう対応すれば良いのか、詳しい方、教えて下さい。 (傷病手当金は申請しています) 社会保険 教えてください、お願いします。 社員5人程の小さな有限会社で働いているものですが、先日、社長が「会社も厳しいから社会保険をやめようと思っている。個々に国民健康保険に加入してくれ」と言い出しました。そんな事ができるのですか?社会保険は雇用しているものの義務ではないのでしょうか?こんな事は当たり前の事でしょうか?こういう事は何もわからないのでどなたか教えてください。お願いします。