- 締切済み
年下にされて嬉しい事って?バイト先の気になる人。
バイト先に4つ上の気になる人が居ます。 その人とはシフトが最近重なるようになって、仕事中に話したりしています。 話すたびに「おもしろいねー」って言ってくれて、 いつもお互い笑顔で話す関係です。 アドレスとか、聞きたいのですが、あたしは高校生でそのひとは大学生。 大学生って、変に絆がつよくって、飲み会とかもしょっちゅうやるみたいなんです。 だから、あたしがアドレス聞いたこととか、バイト中で噂になって、居ずらくなったりするのは嫌なんです!! 話していると、彼があたしを恋愛対象に見てないって言うのは、なんとなくわかるし・・・。 けど、何とか仲良くなりたい!!と思ってしまいます。 年下からされて、キュンとなる事。とか思いつくのがあったら教えてほしいです!! 他にも、同じ経験した人のアドバイスききたいです!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- adv100
- ベストアンサー率23% (26/112)
こんにちは☆★ アドレスは僕が聞きましたね。仮に彼女から 聞いてきたと喜んで教えていましたけど。 質問者さんのほうからその彼に聞いても全然問題 ないですよ!!まじで!!! 普通に聞かれるとうれしいですし。 ぎこちなくても良いじゃないですか。まずはメール をする関係になれるように頑張ってくださいね!! 応援してますよ☆★ また何かありましたら気軽にどうぞ~~♪
- adv100
- ベストアンサー率23% (26/112)
こんにちは☆ 大学生の男です。僕はまったく逆の立場でした。 今高校生と付き合っていますが、バイトの後輩です。 バイト中話したりとても仲良くしていて、メールもするように なって、僕が告りましたね。 年齢差は意外と関係ないですよ。 何回も遊んでからコクル人もいるようですが、僕は相手がよく知っている ひとだったら一番初めに遊んだ日の帰り道がちょっとお勧めです・・ 別にアドレスを聞いたからといって変な噂はたたないと 思いますよ~ 控え室みたいなところで、聞くのがBestでしょうね。 バイトで仲が良いなら全然平気ですよ。 というか僕は女の子にアドレス聞かれると本当にうれしいですが・・ 本当に同じ状況なのでかなりアドバイスをできるような気がしています。。 なにかありましたら補足欄にでも書いてくださいね☆
補足
コメントありがとうございます!! なんだか、羨ましい限りです・・・☆ アドレスはどっちから聞いたんですか?? もし聞けたとしても、メールするとぎこちなくなりそうで>_<っつ よかったら話聞かせてください!!
補足
また、アドバイスありがとうございます!! adv100さんのアドバイスを見て、 頑張って自分からアドレスを聞こうと思いました!! その人は頭が良いので、「勉強教えてくれませんか?」みたいな風に、聞こうかと思ってるんですが、 どう思いますか??? ゆっくりで良いんで、またアドバイスいただけると嬉しいです!!