ベストアンサー ポッキーCMのお見合い変の女性名前 2005/08/31 21:21 ポッキーのCMで妻夫木君のお相手の 女性の名前が気になってます。 お分かりなられる方待ってます。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#232437 2005/08/31 21:30 回答No.1 「田辺愛美」さんというかたのようです。 参考URL: http://okweb.jp/kotaeru.php3?q=1612527 質問者 お礼 2005/08/31 21:37 たいへんうれしく思ってますm(__)m ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A ポッキー グリコのポッキーのCMの女性の名前が知りたいのです。ずっと、飛び跳ねたり、ローラースケート?で滑っているCMです。ご存知の方よろしくお願いします。 ポッキーのCMについて ポッキーのCMについて 現在、放映されているポッキーのCMに「YMO(イエロー・マジック・オーケストラ)」の3人が出演されています。そのCMにYMOのBGMが流れていて、それに聞き覚えがあるのですが、タイトルが分かりません。 わかる方、回答お願いします。 ポッキーのCM 昔のCMで松浦あやとかが あなたもわたしもポッキーっていってたCMの 原曲が何か知っていたら教えてください ポッキーのCMの女の子 「とってもいいじゃん!キリステコギャル!マゴギャル、トベロリージャン、パッ!パッ!パーラ!」 という歌のCMで女の子が片足で跳ねながらポッキーを食べてるその女の子はなんという名前でしょうか? auのCMの女性の名前は? 現在流れている妻夫木聡さん出演のauのCM(海辺を歩く分)で、携帯に届いた動画の女性の名前をご存知でしたら教えてください。 あるCMに出てる女性タレントの名前が知りたい! 昨年末くらいだったと思います。 ポッキーのCMで、オレンジレンジの曲をバックに ポッキー持って踊ってる女の子の名前を教えてください。 最初、授業中のシーンで女の子が後ろを向いてポッキーをユラユラさせて、 そのあと外で踊りながら走っていくシーンがあるCMです。 どなたか分かりませんか? ポッキーの初代CMガール 岡田奈々さんを久々に見ました。 お綺麗でなにより、 1975年のポッキー初代CMガールとなっているのですが、そのはるか前からポッキーあったし?調べたら、1966年が最初みたいで 奈々さん以降は、お歴々が並んでいるのですが、後生に名前を残しの奈々さんで、最初の発売から10年間で消えていった人は数知れず、後になって、初代と付けたような気がしてならないのですが 誰か覚えている人いませんか? モー娘。のポッキーのCM♪ モー娘。のポッキーのCM見たいのですが何か見れる方法ありませんか?! あと、「娘。ポッキー」が当る商品を詳しく教えて下さい。 お願い申し上げますm(_ _)m ポッキーのCMにモー娘。が9人? 現在放送されているポッキーのCMにモー娘。が出ているのですが、 なぜか9人しかいません。残りの4人はどうなっているのでしょうか? ポッキーのCM(新垣さんが出ている)を撮っているのは? 新垣さんが 踊っているポッキーのCM(オレンジレンジの曲で) あれを撮っている監督?って誰なんでしょ? 世界観がどうも蜷川実花さんっぽいって思ったんですが 誰かご存知の方教えてください! ポッキーのCM ポッキーのCMが3パターンと言うか3人のパターンで新作らしいのですが、IMALUバージョンって放送されているのですか? ガッキーが最高なのは言うまでもありませんが、忽那汐里もなかなかでした。結構、名作というか名シリーズだと思っていたのですが・・・ あっ礼二バージョンもよかったですよね。だからと言ってお笑い路線でIMALUはやりすぎだと思うのですがいかがなものでしょうか・・・・? 貴方も私もポッキー! 貴方も私もポッキー!のCMで流れているギターはどなたの演奏でしょか? ものすごくかっこいいのですが、ご存知の方、いらっしゃったら、お願いします。 5、6年前のポッキーのCMで・・・ たぶん5,6年前だったと思うんですが、吉川ひなの&鳥羽潤(だったかな?)がカップルだったポッキーのCMってありましたよね? それと同じシリーズで安藤政信さんも誰かとカップルで、もう一組カップルでしたよね? ひなの&鳥羽しか思い出せなくいので、他の人達を教えてください。 あと、ひなの&鳥羽はポッキー坂でしたよね。他の人達のシュチュエーションも教えてください。 お願いします!!! 沢尻エリカのポッキーのCM 沢尻エリカのポッキーのCMは放送中止になってるんですか? 平井堅の曲がタイアップされてましたが、補償金が出たりするんですか? 新垣結衣さんのポッキーのCM 新垣結衣さんのポッキーのCM(30秒バージョン)が見たいのですが だいたいどの局で何時から流れているのでしょうか? お手数ですが御教えください。 尚、私は大阪在住です。 新垣結衣(ガッキー)が、ポッキーCMからブレイクし始めた理由は? ドラゴン桜を観ていた時は、 「カワイイっちゃカワイイけど、断然長澤まさみでしょ!」という感じでした。 その後、ギャルサーやマイボス・マイヒーローにも出ていましたが、別に興味がある訳ではないので、観ませんでした。 その後、ポッキーのCMを観ました。 「マジでヤバイ!」と思いました。 友達にも、ポッキーのCMから急に物凄くカワイイと思い始めた人が結構います。 一体、新垣結衣に、どんな変化があったのでしょうか? 何故、ポッキーのCMが、彼女のターニングポイントと成り得たのでしょうか? 広告代理店と強力タッグでも組んだのでしょうか? ポッキーCM(忽那汐里さん) 最新版ポッキーCM(忽那汐里さん出演)を録画したいのですが、どの番組で放送されているかご存知の方、教えていただけると助かります。(首都圏です) 江崎グリコのウェブサイトで観られるのですが、放送されている画質で録画できればと思っている次第です。 どなたか教えていただけると幸いです。 よろしくお願いします。 ポッキーゲーム こんばんはっノ えと、来週の水曜日に彼氏と遊ぶことになったのですが 彼氏曰く 「○○とポッキーゲームがしたいっ!」 と言ってくるのです。 ポッキーゲームは名前は聞いたことあるのですが、やったことも実際見たこともないので、ルールとかどうやって食べ進むのとか良くわからないんです… 検索したりするのですがイマイチよく理解ができなくて…汗 もし宜しければ詳しく!簡単に! 教えてください(;^ω^) ポッキーのCM IMALUバージョンは何故流されない? ポッキーのCMですが忽那汐里バージョンは良く見ますが、IMALUバージョンは見たことがありません。 過去の質問を検索すると同様の質問があり、2009年10月開始という回答になっていますが2010年になっても全然見ません。 何か理由があるのでしょうか? それとも私の地方だけ見れないのでしょうか? 柴崎コウのポッキーCMで部屋から出てくる女の子 ポッキーCMの柴崎コウが泣きながら玄関チャイムを押しまくるバ-ジョンで、境雅人似の男と一緒に部屋から出てくる女の子は誰ですか?すご~く気になるんですが・・・
お礼
たいへんうれしく思ってますm(__)m ありがとうございます。