ベストアンサー auのCMの女性の名前は? 2004/02/29 22:47 現在流れている妻夫木聡さん出演のauのCM(海辺を歩く分)で、携帯に届いた動画の女性の名前をご存知でしたら教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー abok ベストアンサー率57% (8/14) 2004/02/29 23:12 回答No.1 元ミスヤンマガの和希沙也ですかね。 参考URL: http://www.mediatv.ne.jp/hopclub/saya.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオCM 関連するQ&A auのCMの猫は一体? 今放送されているauのCM(妻夫木聡さんが出ているWINのやつで、夢中になって携帯で遊んでいたら日が暮れた…というもの)で、最後に「出かけなかったのか~」と言って浴衣(?)を着た猫が出てきますが、あれにはなんか意味あるんでしょうか。唐突に出てきてCMが終わってしまうのでなんだかすっきりしません。 何かあの猫について御存知の方おられましたらぜひ教えてください! 妻夫木聡さん出演のauのCMのロケ地 あの、今はたぶんもうやってないと思うんですが、 妻夫木聡さんが出演していたauのCMで動物園がロケ地になっていたCMがあったと思うのですが、その動物園はどこの動物園かわかるかた教えてください。 お願いします。 NTTdocomoのCM 最近よく放送されるdokomoのCMについてです。 長瀬、妻夫木聡、土屋アンナ、吹石一恵、浅野忠信などが出演。長瀬が土屋に名前を聞いて、アンナと答えると、「えっ、(わざと)アナコング?」と長瀬が言うCMです。 一瞬でメンバーが変わるのでわかりにくいのですが、(1)(2)の女性の名前を知りたいのです。 (1)浅野忠信が話しかけた女性 (2)それ以外に出演している清純系の女性。フィギィアスケートの中野ゆかりに似ていると私は思う。 (1)については、私は初めてみます。(2)の女性はよく見かけるのですが、名前を度忘れして、どうしても思い出せません。 情報として、乏しいかもしれませんが、ご存知の方よろしくお願いします。 auのCM auのCMに出演している女の子の名前を教えてください。セーラー服をきて、お母さんに謝りにくい事は最近ケータイで謝っています。とか言うCMです。誰か教えてください。 auのCMについて知りたい。 妻夫木君が出てるauのたぶん着うたフルのCMだったと思うのですが、最後らへんに窓際で机に向かっている女の子を窓越しに映しているようなシーンがあったと思うのですが、 その女の子がしているヘッドフォンはなんというメーカーのものでしょうか? できれば品番なども知りたいです。 それと、最近のauのCMで、女性ボーカルの曲が流れていると思うのですが、それは誰のなんと言う曲でしょうか。 何かご存知の方、教えてください。 auキャラだったあの人もドコモCMへ auキャラだったあの人もドコモCMへ。。というニュースをみたのですが浅野忠信、妻夫木聡、長瀬智也、土屋アンナ、蒼井優、吹石一恵、瑛太、北川景子の8人のタレント 誰がauキャラだったのですか? ワンデーアキュビューモイストのCMの女性の名前・・・ ご存知の方、いらっしゃったら、教えて欲しいんですが、ワンデーアキュビューモイストのCMに出演してる20代?女性の名前を知りたいので、宜しくお願いします! ポッキーCMのお見合い変の女性名前 ポッキーのCMで妻夫木君のお相手の 女性の名前が気になってます。 お分かりなられる方待ってます。 auのCM~妻夫木君~ 今auのCMで妻夫木と共演していて彼女役になってる人、誰だか分かりますか?? auのCMで・・・ auのCMで・・・ auの「フェスが携帯にやってきた」のCMでメインで踊っている女の子の名前知ってる方教えてください 妻夫木聡さんの「TOKYO GAS」のCM(歴史上の人物シリーズ)でおもしろかったものを挙げてください。 妻夫木聡さんの「TOKYO GAS」のCM(歴史上の人物シリーズ)はご存知だと思いますが。 おもしろかったもの(好きなもの)を挙げてください。 1つもしくは順位を付けて教えていただけると嬉しいです。 ▼ 動画確認 http://www.tokyo-gas.co.jp/channel/200ch/index.html auのCMにでてくるお菓子 機種名がはっきりわからないのですが、昨日見たauのCMについてです。 パソコン用のHPを携帯で見られるというCMで、「ブログも見られる」というナレーションのときに女性が持っている携帯の画面がアップになります。そのときに画面にうつっているお菓子の名前がどうしても思い出せないんです。名前もうつっていると思うんですが、いつも見逃します(泣) 7,8年くらい前にはやったお菓子じゃないかんぁと思うんですが、茶色くて、ひっくりかえしたプディングみたいな形のお菓子です。 ご存知の方ぜひ教えてください!! auのCMで… 妻夫木くんがヘッドホンをつけたケータイを手に走っているCMで、ナレーションをしている男性の声、誰だかわかりますか? もし知っている方いらっしゃれば教えてください! auのCMに二宮君と出演している女性は? auのCMに二宮君と出演している女性はどなたなんでしょうか。 CMは屋台で二宮君が金魚すくいをするというものです。 「あたたたたた」ってのも印象的ですw 宜しくお願いします。 妻夫木のAUのCMで… 妻夫木が出ている「探し物はなんですか~」というBGMのAUのCMに猫が出てますよね? 前の「出かけなかったのか~」バージョンのシチュエーションは下宿屋のようでしたが、こんな設定の小説を読んだことがあると母が言いました。 多分宮沢賢治ではないかと言っていたのですが、本当にこのCMの設定の小説はあるのでしょうか? もしご存知でしたら本のタイトルと作者を教えてください。お願いします。 資生堂ウーノの新CM 妻夫木聡さん、小栗旬さん、瑛太さん、三浦春馬さん出演の資生堂ウーノの新CMがお気に入りです。 だいたい5パターンほどあるようで4人のものと小栗さん、瑛太さん、三浦さんのバージョンはよくみるのですが、妻夫木さんのバージョンが見れません。 資生堂提供番組で救命病棟、オルトロスの犬、おしゃれイズムなどはチェックしてるのですが見れません。 この番組でよく見るなど知っている方がいれば教えてください。 オーバータイム・・ 今日から夕方の再放送でスローダンスがはじまりましたね・・こちら九州です。そこで妻夫木聡がオバータイムにも出演してたらしいです・たしか反町隆史と江角マキコ主演だったような・・どの場面で妻夫木聡がでてましたか? ご存知の方教えてください。よろしくお願いします。 auのCM auのCMで『そろそろケータイ欲しいんだけど』と言ってる 中学生の役を演じているタレントの男の子の名前を教えて下さい。お願いします。 auのCMの女性 大分昔のauのCMなのですが(ちょうどカメラ付き携帯が出てきたとき)、友達を励ますために変顔シャメしている女の人の名前が気になって仕方ありません!女の人の顔がアップになっているときに「カメラ付きケータイNo.1」という文字が画面にかぶさるCMです。うろ覚えで大変恐縮なのですが、情報をお持ちの方がいらっしゃいましたらお教え願えれば幸いです! サッポロ黒ラベルのCMについて サッポロ黒ラベルのスガシカオと妻夫木聡のCMいつ放送してますか?