- ベストアンサー
歳の差カップルの出会い。どんな進展!?
37歳既婚者♂です。あるサイトで23歳既婚女性と知り合いメル友な関係になって一ヶ月越え。 最近彼女から会ってましょ!って事に・・・。 メールの話題はたわいのない会話で、私のほうは性的な描写ももろだし状態でしたが、彼女側は大人のかわしかたしてたし、そういう淫らと思われる関係もなさそう・・・。 それで、お互いの会えそうな日程を煮詰めていくうちに話の中で、郊外で会うならば交通手段はどうなるか聞くと旦那さんに送ってもらうらしいのです。 いったい彼女は何が目的?というかどんな気持ちで会いたいのか? ちなみに、既婚者同士だし、メール自体お互い不倫と思われてもおかしくない認識もあるし、お友達だって言うのですが。 お友達って何??? 特に女性のかたに教えていだだきたいです(涙) 支離滅裂な文章ですみませんが、お助けくださいお願いしますm(TT)m
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
♀です。私はインターネットで知り合った方々とはよく会います。 でも自分の中での決め事は、 1.初めて会う人は1対1では会いません。 同じサイトに集う他の人たちと一緒に複数で会います。 或いは友人を連れいていきます。 2.もしどうしても1対1で会う場合は、時間は昼間、人の出入りが激しいカフェやファミレスなどで。 質問者さんのお話から、ちょっと奇妙な雰囲気がありますので、 まだ得体の知れない相手として見ていた方がいいと思います。
その他の回答 (6)
- yoshi1960
- ベストアンサー率21% (3/14)
「ワレ 人の女房になに手だしとんじゃ・・」 こんな感じですかね?
お礼
手!!出してないやろ?・・・まだ(笑) なんですがね、ヤバイかなあ(汗;) 回答ありがとうございました。
- hannarisky
- ベストアンサー率46% (6/13)
ANo.5の者です。 私がネットで出会った方とお会いするのは、 同じ興味を持つ方々とお友達になって、 情報交換したいからですね。男女共にです。 ・某ミュージシャンのファンサイトに集った人たち ・某旅行好きサイトに集った人たち 初回、1対1で会うことはほとんどありません。だいたいドカッと大人数です。 リアルの友人になってしまえば、二人で出かけることもありますが。 でも質問者さんのようなケースは、、、ないなぁ。 初めてで、1対1で、明確な用件もなく会ったりしないですよ。 怖いな~。
お礼
なるほど、誰でも納得できるようなお友達、ですよね、再度お答えさせて申し訳ございませんでした。 ありがとうございました。
私は、もともと疑い深い性格なので、ここで敢えて更に疑って、悪いほうに考えると・・・・。 (あくまでも、私の推測ですよ) ご主人に送ってもうらう、その口実はどう言うのか? ご主人は、本当に事情を知らなくて、ただ、奥様を送るだけなのか? その女性って何者? 出合ったきっかけが、サイト・・・・。 まさか、ご主人も知ってて(グル)、あなたに・・・・・。 本当にご主人かどうか・・・・・? ここまで疑うと怖くなりませんか? 所詮、あなたは既婚者でありますし、この出会いも、仮に密会が成功しても、良いことではありあませんよね。 その、メル友さんを上手にかわして、関わらないほうがいいと思いますよ。 相手が何者か分からない上に、目的も分からない・・・こんな普通じゃない状況には深入りしないほうが。 どうか、ご無事で。
お礼
・・・アリガトゴザイマシタ・・・(笑)。 会うだけなら・・・がドウタラコウタラ・・・にならないように。 まあ進展させないのが無難なことは100も承知なんだよね・・涙。 いったいトモダチってなんなんだろ??? あ、ご回答ありがとうございました、
- puresnow88
- ベストアンサー率36% (143/391)
>お友達って何??? って…。 既婚者同士ですから、「お友達」って表現は無難でしょうねぇ。 今の結婚生活に足りないもの(刺激であるとか…何かはわかりません)を 満たし合う相手。ですかね? >女側は大人のかわしかたしてたし >郊外で会うなら >旦那さんに送ってもらう いわゆる「美人局」ではないですかね? 本当にあるのかどうかはわかりませんけど、ニュース等では実際目にしますから。 個人的には「会うのやめましょうよ?」とお薦めしたい所ですが どうしても会うとおっしゃるのなら、後々の責任をご自分で取れるようしっかり腹は括って。 ついでに郊外で会うのはやめて、人気の多い所でお茶かお食事位にされては? 奥様の事を考えると、理性を保って欲しいなぁとは思いますけど。 あまりいい回答ではなくてすみません。
お礼
非常にローカルな地域でして、疚しい行動に走らなければ(もう踏み込んでるともいうが;汗)、美人局系ならばどうという事はないのですが(笑) 本人は「友達」という距離を深く考えずにいるようなのです。 私も行動見直すべき点当然ありますよね。 ご回答アドバイスうれしいです、ありがとうございます。
- rufas
- ベストアンサー率17% (8/45)
23歳女、既婚者です。 その女性は夫には同性の友達と会うとでも 言ってるのではないでしょうか。 そもそもメル友の存在を夫は知ってるのかも気になりますね。 夫に隠していないのなら、 私には彼女の行動が理解出来ません。 隠しているのなら、不倫がしたい・・・。 または、彼女にとって、恋愛感情がなければ不倫にならないということかも しれませんね。 すいません、ただの感想になってしまいました。
お礼
理解できない・・・ですよね。 お答えいただき嬉しいです、有難うございます。
旦那の存在を出すことで、「Hはナシよ! 変な気起こさないで!」とちらつかせているのでは? 彼女は旦那さんにあなたのことをどう説明しているのでしょうかね? 友達だと言っても、他の男性と二人きりで会われるのは、旦那さんにすればイヤでしょうし、心配もするでしょう。 どうしても会いたいんなら俺も行く! という流れかな? 妻が見ず知らずのメル友の男と会うのに、待ち合わせ場所まで車で送るだけ送ってあげて、大人しくサヨナラするとは考えにくいのですが。 (あなたの奥さんが……、と立場を逆に考えるとそうでしょう?) 旦那さんも一緒に3人で行動するつもりなのかも……。 まさか、新手のサクラの手口という可能性は……どうでしょうね?
お礼
回答頂きありがとうございます。 ですよね・・・。 やっぱ警戒心は忘れずにお話してみようと思います。 ありがとうございました。
お礼
おっ!! あなたがお会いするのは何故????? どんな想いなのか、どんな感じでお気持ちで?? おおお教えてください\(◎o◎)/