- ベストアンサー
ドラマプロポーズの挿入歌を探しています
始めて質問ですがよろしくお願いいたします。2005.6.29放送のNTVドラマ「プロポーズ世界で一番幸せな言葉」エピソード2の挿入歌が気になって番組のホームページなどいろいろ調べてみたのですが分かりませんでした。どこかで聞いた曲なのですが...藤原紀香さん主演の回です。みなさま宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
★エピソード1 ♪「カノン」 ★エピソード2 ♪「タイム・トゥー・セイ・グッバイ」 ★エピソード3 ♪「G線上のアリア」 ♪「Everything's Gonna Be Alright」/Sweetbox ★エンディング ♪「アヴェ・マリア」
お礼
早速解答ありがとうございました。 これですこれです。放送終了からもやもやしていて いろんな所を探しても解からなくてあきらめかけていたのです。だめ元で質問してみました.本当よかったです。 今涙うるうるしながらって言うのはオーバーですが 感謝しています。ありがとうございました。