- 締切済み
宛名ラベルシールでグレーやシルバーのものを探しています。
会社から大量にDMを発送する予定があり、いつも業者に 登録データを宛名ラベルに出力してもらっていますが、 店のオープンDMのため、今回はかなりこだわったDMで シルバーやグレーなどの宛名ラベルを探しています。 先日、プラダやリステアからきたDMには、地色に合った カッコいい宛名ラベルが貼られておりました。 このようなラベルはどのように探せばいいのでしょうか? また、安価でカッコいいラベルをお使いの方おられましたら、是非教えてください!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- coffee_mlk
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.2
こんにちは。 シルバーやグレーではありませんが、 クラフト素材の宛名ラベルはあるようです。
- DIGAMMA
- ベストアンサー率44% (620/1404)
回答No.1
こんにちは、 回答にはならないかも知れませんし、 プリンターのインクも、もったいないですが、 ラベルの背景含めて、自分でデザインして、印刷してしまうというのはいかがでしょうか? 御参考に...ならないかな?
お礼
こんにちは!早速のご回答ありがとうございました。 最悪の場合にはその方法しかないかもしれません… でも、5000枚以上をその方法で作成するのって、 かなり厳しいかも(> <)